martedì 4 aprile 2017

Torta salata con zucchine, stracchino e speck



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 2 uova
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • 3 zucchine
  • 170 g di stracchino
  • 250 ml di panna fresca
  • 120 g di speck a strisce
  • 2 cucchiai di latte
  • sale, pepe
Disporre il rotolo di sfoglia nello stampo foderato con carta da forno e bucherellarlo con una forchetta. Distribuire poi una manciata di parmigiano grattugiato sul fondo. 
Tagliare una zucchina a rondelle e disporla solo intorno alla sfoglia, coprire invece la base con una parte delle zucchine tagliate a fette sottili. 
Dividere lo stracchino a pezzetti e disporre una parte sulle zucchine, fare altrettanto con parte dello speck. 
Sbattere le uova con la panna, abbondante parmigiano, sale e pepe e distribuire parte del composto sulla torta. Quindi alternare nuovamente gli strati e terminare con le zucchine e il composto di uova. Cospargere la torta con del parmigiano e una macinata di pepe nero. 
Ripiegare i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellarli con il latte. 
Cuocere la torta salata nel forno preriscaldato a 180° per 35'-40'. Lasciare intiepidire. Buon appetito.



Kabak, stracchino peynirli ve fumè jambonlu tart

Tarif ve malzemeler:
  • 1 adet yuvarlak buyuk milfoy hamuru
  • 2 yumurta
  • 120 g dogranmis parmesan peyniri
  • 3 adet kabak
  • 170 g stracchino peyniri
  • 250 ml krema
  • 120 g serit halinde kesilmis fumè jambon
  • 2 y. kasigi sut
  • tuz, karabiber
Yumurta, krema, bol parmesan peyniri, tuz ve karabiber iyice cirpilir. 
Firin kagidi ile kapli tart kalibina milfoy hamuru serilip catal ile birkac yerinden delindikten sonra hamurun ortasina 1 y. kasigi parmesan serpilir. 
Ince ince yuvarlak dilimlenmis 1 kabak hamurun yalniz etrafina dizilip ortasi ince ince uzunlamasina dilimlenmis diger kabak dilimleri ile kaplanir. 
Parca parca yari stracchino peyniri ve yari fumè jambon paylastirilip uzeri 3-4 y. kasigi hazirlanan yumurtali harc ile kaplanir.
Ayni malzemeler ile (kabak, stacchino, jambon ve harc) 1 kat daha hazirlanip son olarak kabak dilimleri ve yumurtali harc ile tart tamamlanir. 
Parmesan peyniri ve karabiber serpildikten sonra milfoy hamurunun sarkan kenarlari ice dogru kivrilip sut ile fircalanir. 
Tart onceden 180° isitilmis firinda 35'-40' pisirilip ilik servis edilir. Afiyet olsun.

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