Ingredienti per 20-25 biuscotti:
- 2 bicchieri di farina
- 125 g di burro
- 1 bicchiere di zucchero a velo + 2-3 cucchiai
- 1/4 di bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di lievito
In un recipiente lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Poco per volta aggiungere la farina impastando bene, quindi unire l'olio e il lievito. Il risultato finale dovrà essere un composto morbido e liscio.
Ricavare dall'impasto delle palline della grandezza di una noce e, dopo aver dato a ciascuna la forma di una polpetta leggermente appiattita, disporle distanziandole tra di loro su una teglia foderata con carta da forno e inciderle a croce.
Cuocere i "kurabiye" nel forno preriscaldato a 180° per 18'-20' circa, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare nella teglia. L'importante è che i kurabiye rimangano chiari. Una volta freddi spolverarli con zucchero a velo e servire. Buon appetito.
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