venerdì 7 aprile 2017

Farfalle affumicate al pistacchio



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 120 g di prosciutto cotto affumicato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di scamorza affumicata
  • 4-5 cucchiai di latte
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • sale, pepe
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e appena bolle buttare le farfalle. 
Nel frattempo tritare a coltello il prosciutto. 
In una larga padella antiaderente sciogliere il burro, unire quindi il prosciutto e farlo insaporire; aggiungere poi il latte, mescolare e proseguire la cottura per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Unire i formaggi, il pistacchio, saltare tutto insieme per qualche minuto e servire subito. Buon appetito.



Antep fistikli fumè kelebek makarna

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 320 g kelebek makarna
  • 120 g fumè jambon
  • 50 g dogranmis parmesan peyniri
  • 50 g fumè scamorza peyniri
  • 4-5 y. kasigi sut
  • 40 g tereyagi
  • 3 y. kasigi dogranmis antep fistigi
  • tuz, karabiber
Makarna bol tuzlu suda kaynatilirken jambon bicak yardimi ile ince ince dogranir.
Buyuk teflon tavada tereyagi eritildikten sonra jambon sotelenir ve sut ilave edilip iyice karistirilarak birkac dakika daha pisirilir. 
Suzulen makarna, 2-3 y. kasigi makarna suyu ile beraber soslu tencereye alinip dogranmis peynirler ve antep fistigi ile kisik ateste karistirilarak hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento