martedì 4 aprile 2017

Farfalle al salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farfalle
  • 300 g di salmone fresco tagliato a cubetti
  • 1/2 cipolla bianca
  • 8-10 pomodorini semi-secchi sott'olio
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani 
  • erba cipollina q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 80 g di Philadelphia al salmone
  • olio evo
  • sale, pepe
Tritare la cipolla finemente e rosolarla a fiamma dolce con 2 cucchiai di olio. Unire i cubetti di salmone, i pomodorini semi-secchi e i grani di pepe. Sfumare con il vino e lasciare cuocere per qualche minuto mescolando delicatamente per non rompere troppo il salmone. Infine amalgamare delicatamente il Philadelphia, aggiustare di sale e pepe. 
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel condimento. Saltare per qualche minuto a fiamma dolce e servire con una spolverata di erba cipollina. Buon appetito.



Somonlu kelebek makarna

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 320 g kelebek makarna
  • 300 g kup kup kesilmis taze somon
  • 1/2 beyaz sogan
  • 8-10 adet yagda konserve kiraz domates
  • 1 y. kasigi tane yesil biber
  • yeterince frenk sogani
  • 1/2 s. bardagi beyaz sarap
  • 80 g somonlu Philadelphia krem peyniri
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Sogan ince ince dogranip 2 y. kasigi zeytinyaginda kisik ateste sotelendikten sonra tavaya somon, kiraz domates ve biber taneleri eklenir. Sarap ilave edilip somonun fazla dagilmamasi icin dikkatlice karistirilarak birkac dakika pisirilen sos, krem peyniri eklenip tamamlanir ve tuz ile tatlandirilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve sosun bulundugu tencereye alinip kisik ateste 1'-2' karistirilir. Frenk sogani serpilip servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento