Ingredienti per 6-8 persone:
- 200 g di tonno sott'olio sgocciolato
- 100 g di burro morbido
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di latte o di panna
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Rovesciare il composto in uno stampo a piacere precedentemente rivestito con carta stagnola da cucina, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Buon appetito.
Ton balikli patè
6-8 kisilik tarif ve malzemeler:
- 200 g yagindan suzulmus konserve ton baligi
- 100 g yumusak tereyagi
- 2 adet yumurta sarisi
- 2 y. kasigi sut veya krema
- 1/2 c. kasigi tatli paprika
- 1 tutam tuz
Butun malzemeler mixer ile krema kivamina gelene kadar cirpilir. Dilediginiz bir kalip alluminyum folyo ile kaplanip hazirlanan harc ile doldurulur. 2 saat buzdolabinda beklettildikten sonra tabaga alinip servis yapilir. Afiyet olsun
Nessun commento:
Posta un commento