giovedì 6 aprile 2017

Patè di tonno



Ingredienti per 6-8 persone:

  • 200 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di burro morbido
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di latte o di panna
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Rovesciare il composto in uno stampo a piacere precedentemente rivestito con carta stagnola da cucina, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Buon appetito.



Ton balikli patè

6-8 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 200 g yagindan suzulmus konserve ton baligi
  • 100 g yumusak tereyagi
  • 2 adet yumurta sarisi
  • 2 y. kasigi sut veya krema
  • 1/2 c. kasigi tatli paprika
  • 1 tutam tuz
Butun malzemeler mixer ile krema kivamina gelene kadar cirpilir. Dilediginiz bir kalip alluminyum folyo ile kaplanip hazirlanan harc ile doldurulur. 2 saat buzdolabinda beklettildikten sonra tabaga alinip servis yapilir. Afiyet olsun


Nessun commento:

Posta un commento