venerdì 21 aprile 2017

Tramezzini di carne



Ingredienti per 4 persone

  • 500-600 g di carne macinata
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • qualche cucchiaio di latte
  • 200 g di mortadella o prosciutto cotto a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • prezzemolo tritato q.b.
  • basilico tritato q.b.
  • 1 cucchiaino di origano 
  • olio 
  • sale, pepe
Impastare la carne macinata con le uova, il parmigiano, gli aromi tritati, il pane grattugiato, sale e pepe. Aggiungere qualche cucchiaio di latte. 
Mettere la metà del composto ottenuto sul piano di lavoro tra 2 fogli di carta da forno e stenderlo fino ad ottenere un rettangolo. Distribuire uniformemente il prosciutto o la mortadella e proseguire coprendo tutta la superficie con la scamorza.
Stendere la carne rimasta tra altri 2 fogli di carta da forno cercando di dargli la stessa dimensione della prima e sovrapporla al ripieno. Aiutandosi sempre con la carta da forno appiattire bene tutto cercando di formare un rettangolo abbastanza preciso. 
Ritagliare quindi i tramezzini e trasferirli in frigorifero per 40' -45' circa.
Cuocere i tramezzini di carne in una padella antiaderente con dell'olio e servirli con dell'insalata. Buon appetito.



Et sandvic

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 500-600 g kiyma
  • 2 yumurta
  • 3 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • 4 y. kasigi galeta unu
  • yeterince sut
  • 200 g dilimlenmis dana veya tavuk jambon
  • 200 g dilimlenmis scamorza veya dilediginiz peynir
  • yeterince maydanoz
  • 1 c kasigi kekik
  • yeterince feslegen
  • sivi yag
  • tuz, karabiber
Kiyma, yumurta, galeta unu, parmesan peyniri, maydanoz, feslegen, kekik, yeterince sut, tuz ve karabiber iyice yogrulur. 
Hazirlanan harcin yarisi 2 firin kagidi arasinda kare seklinde acilir. Uzerine once jambon sonrada peynir dilimleri eklenir. Artan kiyma harci yine 2 firin kagidi arasinda ayni ebatlarda acilip peynirin uzerine dizilir. 
Elde edilen buyuk et sandvice  firin kagidi yardimi ile kare sekli verildikten sonra porsiyonluk ucgen et sandvicler elde edilir ve  40'-45' buzdolabinda beklettilir. 
Teflon tavada  kizartilan sandvicler karisik yesil salata ile servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento