domenica 9 aprile 2017

Tomini alle erbe



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tomini piccoli
  • 4 fette di prosciutto crudo di Parma
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo (a piacere)
  • 3  foglie di salvia
  • 1 manciata di erba cipollina 
  • qualche rametto di timo 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 macinata di pepe
  • 2-3 cucchiai di aceto di vino
  • olio evo q.b.
Avvolgere 4 tomini nelle fette di prosciutto crudo poi disporre tutto il formaggio in un recipiente basso e capiente. 
Tritare finemente tutte le erbe insieme all'aglio e al peperoncino. Diluirle con l'aceto, l'olio, noce moscata, sale e pepe. 
Coprire i tomini con l'intingolo preparato e lasciare macerare per un paio di ore prima di servire. Buon appetito.



Otlu tomini peyniri

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 8 adet kucuk tomini peyniri
  • 4 dilim jambon (prosciutto crudo di Parma)
  • 1 dis sarmisak
  • 1 kucuk aci biber (istege bagli)
  • 3 adacayi yapragi
  • 1 avuc frenk sogani
  • yeterince taze kekik
  • 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • 1 tutam tuz
  • 1 tutam muskat rendesi 
  • yeterince taze ogutulmus biber
  • 2-3 y. kasigi sarap sirkesi
  • zeytinyagi
Sarmisak  butun otlar ile beraber ince ince dogranip tuz, karabiber, muskat, zeytinyagi ve sirke ile karistirilir. 
4 adet tomini peyniri jambon dilimlerine sarildiktan sonra diger 4 adet peynir ile genis bir kaba dizilir ve uzerlerine hazirlanan harc dokulur. Birkac saat dinlenmeye birakilip servis yapilir. Afiyet olsun

Nessun commento:

Posta un commento