Ingredienti per 4 persone:
- 8 tomini piccoli
- 4 fette di prosciutto crudo di Parma
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo (a piacere)
- 3 foglie di salvia
- 1 manciata di erba cipollina
- qualche rametto di timo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 macinata di pepe
- 2-3 cucchiai di aceto di vino
- olio evo q.b.
Avvolgere 4 tomini nelle fette di prosciutto crudo poi disporre tutto il formaggio in un recipiente basso e capiente.
Tritare finemente tutte le erbe insieme all'aglio e al peperoncino. Diluirle con l'aceto, l'olio, noce moscata, sale e pepe.
Coprire i tomini con l'intingolo preparato e lasciare macerare per un paio di ore prima di servire. Buon appetito.
Otlu tomini peyniri
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 8 adet kucuk tomini peyniri
- 4 dilim jambon (prosciutto crudo di Parma)
- 1 dis sarmisak
- 1 kucuk aci biber (istege bagli)
- 3 adacayi yapragi
- 1 avuc frenk sogani
- yeterince taze kekik
- 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
- 1 tutam tuz
- 1 tutam muskat rendesi
- yeterince taze ogutulmus biber
- 2-3 y. kasigi sarap sirkesi
- zeytinyagi
Sarmisak butun otlar ile beraber ince ince dogranip tuz, karabiber, muskat, zeytinyagi ve sirke ile karistirilir.
4 adet tomini peyniri jambon dilimlerine sarildiktan sonra diger 4 adet peynir ile genis bir kaba dizilir ve uzerlerine hazirlanan harc dokulur. Birkac saat dinlenmeye birakilip servis yapilir. Afiyet olsun
Nessun commento:
Posta un commento