mercoledì 15 marzo 2017

Lasagne di pan bauletto con mortadella e funghi



Ingredienti:

  • 10-12 fette di pan bauletto
  • 10-12 fette di mortadella tagliate un po' spesse
  • 10-12 fette di formaggio Gouda
  • 200 g di funghi Champignon già cotti con 1 spicchio di aglio, olio e prezzemolo
  • besciamella q.b.
  • 100 g di parmigiano
  • 2 uova
  • sale, pepe
Versare 1 cucchiaio di besciamella sul fondo di una teglia rotonda adatta al forno e distribuirla uniformemente. Mettere 1 cucchiaino di besciamella su un lato di ciascuna fetta di pan bauletto e dopo averne disposta 1 al centro della teglia disporre le altre fette sovrapponendole leggermente a forma di raggiera. Inserire tra ogni fetta di pan bauletto le fette di mortadella e formaggio gouda, poi distribuire i funghi. 
In un recipiente sbattere le uova con 50 g di besciamella e 70 g di parmigiano. Aggiustare di sale e pepe. Distribuire il composto sulla lasagna e spolverare con il resto del parmigiano. Cuocere la lasagna nel forno preriscaldato a 200° per 30', lasciare riposare 10' e servire a fette. Buon appetito.




Toast ekmegi ile mantarli lazanya

Tarif ve malzemeler:
  • 10-12 dilim toast ekmegi
  • 10-12 dilim biraz kalin kesilmis mortadella salami
  • 10-12 dilim Gouda peyniri
  • 200 g onceden zeytinyagi, sarmisak ve maydanoz ile pisirilmis mantar
  • yeterince hazir besamel sos
  • 100 g parmesan peyniri
  • 2 yumurta
  • tuz, karabiber
Bir y. kasigi besamel sos yuvarlak firin tepsisine serpilir. Bir c. kasigi besamel sos her dilim toast ekmeginin bir yanina surulur. 1 toast ekmegi tepsinin tam ortasina konduktan sonra digerleri radyal sekilde etrafina dizilir ve her dilimin arasina bir dilim mortadella ve bir dilim gouda peyniri konur. Mantarlar lazanyanin uzerine paylastirilir.
Bir kapta yumurtalar, 50 g besamel sos, 70 g parmesan peyniri, tuz ve karabiber ile cirpildiktan sonra lazanyanin uzerine serpilir. Artan parmesan peyniri dagitildiktan sonra lazanya onceden 200° isitilmis firinda 30' pisirilir. 10' dinlanmeye birakilip servis yapilir. Afiyet olsun.

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