Ingredienti per 4 persone:
- 2 avocado maturi
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 4-5 olive bere denocciolate
- 1/2 peperone rosso
- 1 cipollotto
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 limone
- olio evo
- sale, pepe
Eliminare i semi del peperone e tagliarlo prima a strisce e poi a pezzetti piccoli. Tagliare a rondelle le olive e il cipollotto. In un recipiente mescolare il tonno sgocciolato con i cubetti di peperone, il cipollotto, le olive, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente. Condire il tutto con olio evo, limone, sale e pepe e lasciare insaporire per una decina di minuti. Tagliare gli avocado a metà senza sbucciarli ed eliminare il nocciolo. Con il coltello effettuare su ciascuna metà dei tagli orizzontali e verticali quindi farcire con l'insalata di tonno e servire subito. Buon appetito.
Ton balikli avokado sepeti
4 kisilik tarif:
- 2 adet olgun avokado
- 2 kucuk kutu yagda konserve ton baligi
- 4-5 adet cekirdeksiz siyah zeytin
- 1/2 kirmizi biber
- 1 taze yesil sogan
- yeterince frenk sogani
- 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
- 1/2 limon
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Biber yikanip kucuk kucuk kesilir. Yesil sogan ve zeytinler halka halka dilimlenir. Bir kapta yagindan suzulmus ton baligi, kirmizi biber, taze sogan, zeytin, maydanoz ve frenk sogani ile karistirilir. Salatamiz, limon suyu, zeytin, tuz ve karabiber ile tamamlandiktan sonra 10' dinlendirilir. Avokado'lar ortadan ikiye bolunur ve cekirdekleri cikarilir. Her bir yari yatay ve dikey olacak sekilde kesilir ve hemen ton balikli salata ile doldurulup servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento