martedì 13 settembre 2016

Sfogliavelo Giovanni Rana con stracchino e rucola al pesto di rucola e pistacchi




Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di sfogliavelo con stracchino e rucola
  • 2 mazzetti di rucola
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 100 g di pistacchi sgusciati
  • 100 g di parmigiano
  • 7-8 cucchiai da tavola di olio evo
  • sale, pepe
Lavare accuratamente la rucola e asciugarla molto bene. Sbucciare l'aglio e tritare finemente i pistacchi. Mettere i pistacchi, la rucola, l'aglio, il parmigiano a pezzetti e l'olio nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sfogliavelo in abbondante acqua salata, scolarli e condirli subito con il pesto aggiungendo 1-2 cucchiai di cottura della pasta. Servire subito con del parmigiano grattugiato. Buon appetito.




Roka ve antep fistik soslu tortellini

4 kisilik tarif:
  • 500 g hazir tortellini
  • 2 demet roka
  • 2 dis sarmisak
  • 100 g ayiklanmis antep fistigi
  • 100 g parmesan
  • 7-8 y. k. zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Roka iyice yikanip kurulanir, sarmisak temizlenir, antep fistigi ince ince dogranir. Mixer ile roka, sarmisak, antep fistigi, parmesan peyniri ve zeytinyagi krema kivamina gelene kadar iyice cirpilir. Tuz ve karabiber eklenir. Tortellini bol tuzlu suda haslanip suzulur ve hazirlanan pesto sosu ve 1-2 y.k. kaynar makarna suyu ile karistirilip dogranmis parmesan peyniri ile sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.

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