mercoledì 28 settembre 2016

Spaghetti con sugo di salsiccia e pecorino



Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di spaghetti
  • 6-7 salsicce di maiale spellate e sbriciolate
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di pomodori pelati
  • 70 g di pecorino sardo grattugiato
  • 6 foglie di basilico spezzettate
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggere a fuoco medio le salsicce con il basilico, la cipolla e l'aglio tritati. Quando la cipolla è ben dorata unire i pelati tritati finemente, il sale e il pepe. Lasciare addensare il sugo a fiamma bassa per 20'. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel sugo. Aggiungere il pecorino, mescolare e servire subito ben caldo. Buon appetito.



Kiymali ve pecorino peynirli spaghetti

6 kisilik tarif:
  • 500 g spaghetti
  • 400 g kiyma
  • 1 sogan
  • 2 dis sarmisak
  • 500 g ince ince kiyilmis ve soyulmus domates
  • 70 g dogranmis pecorino peyniri
  • 6 feslegen yapragi
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Sogan, sarmisak ve feslegen ince ince dogranir ve 3 y. kasigi zeytinyaginda kiyma ile beraber iyice kavrulur. Domatesler, tuz ve karabiber eklenip. kisik ateste sos 20' suyunu cekene kadar pisirilir. Spaghetti bol tuzlu suda haslanip suzulur ve kiymali sos'a eklenir. Pecorino ile karistirilip sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento