Ingredienti per 4 persone.
- 320 g di bavette
- 300 g di pomodori datterini
- 1 grosso ciuffo di foglie di basilico
- 1 cucchiaio di capperi sottaceto
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 pizzico di zucchero
- sale
Lavare, incidere i pomodorini e tuffarli per alcuni secondi in acqua bollente, poi scolarli e spellarli. Mettere nel bicchiere del frullatore i pomodorini, l'aglio, i pinoli, i capperi e il basilico lavato e asciugato. Frullare per alcuni minuti, diluire con l'aceto balsamico, l'olio, aggiungere lo zucchero e aggiustare di sale. Mescolare bene e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30'-40'. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle subito con il pesto, amalgamando bene tutti gli ingredienti a fiamma dolce. Servire subito. Buon appetito.
Domates pesto soslu bavette
4 kisilik tarif:
- 320 g bavette
- 300 g kiraz domates
- 1 demet feslegen
- 1 y. kasigi konserve kapperi
- 1 dis sarmisak
- 1 y. kasigi cam fistigi
- 1 y. kasigi balsamik sirke
- 3 y. kasigi zeytinyagi
- 1 tutam seker
- tuz
Domatesler yikanip kaynar suda 1'-2' kaynatilip suzulur ve derisi cikarilir. Mixer ile domatesler, feslegen, sarmisak, kapperi ve cam fistigi cirpilir. Balsamik sirke, zeytinyagi, tuz ve seker eklenip iyice karistirilir ve pesto 30'-40' oda isisinda beklettilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve pesto ile kisik ateste guzelce karistirilip hemen servis yapilir. Afiyet olsun.
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