mercoledì 28 settembre 2016

Bavette con pesto all'isolana



Ingredienti per 4 persone.

  • 320 g di bavette
  • 300 g di pomodori datterini
  • 1 grosso ciuffo di foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale
Lavare, incidere i pomodorini e tuffarli per alcuni secondi in acqua bollente, poi scolarli e spellarli. Mettere nel bicchiere del frullatore i pomodorini, l'aglio, i pinoli, i capperi e il basilico lavato e asciugato. Frullare per alcuni minuti, diluire con l'aceto balsamico, l'olio, aggiungere lo zucchero e aggiustare di sale. Mescolare bene e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30'-40'. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle subito con il pesto, amalgamando bene tutti gli ingredienti a fiamma dolce. Servire subito. Buon appetito.



Domates pesto soslu bavette

4 kisilik tarif:
  • 320 g bavette 
  • 300 g kiraz domates
  • 1 demet feslegen
  • 1 y. kasigi konserve kapperi
  • 1 dis sarmisak
  • 1 y. kasigi cam fistigi
  • 1 y. kasigi balsamik sirke
  • 3 y. kasigi zeytinyagi
  • 1 tutam seker
  • tuz
Domatesler yikanip kaynar suda 1'-2' kaynatilip suzulur ve derisi cikarilir. Mixer ile domatesler, feslegen, sarmisak, kapperi ve cam fistigi cirpilir. Balsamik sirke, zeytinyagi, tuz ve seker eklenip iyice karistirilir ve pesto 30'-40' oda isisinda beklettilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve pesto ile kisik ateste guzelce karistirilip hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

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