giovedì 8 settembre 2016

Torta salata con crema al salmone e fiori di zucca



Ingredienti:

  • 1 rotolo pronto di Pasta Sfoglia Buitoni senza glutine
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 fiori di zucca
  • 2 uova
  • 120 g di salmone affumicato
  • 150 g di formaggio cremoso 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di panna
  • erba cipollina per decorare 
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare e spuntare le zucchine quindi tagliarle a rondelle e insaporirle per 5' in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Eliminare delicatamente il pistillo dai fiori di zucca e asciugarli con carta da cucina inumidita. Mettere nel mixer 90-100 g di salmone e ridurlo in crema. In un recipiente sbattere le uova con la panna, aggiungere il formaggio cremoso, il salmone frullato, il prezzemolo e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti. Unire anche le zucchine (dopo aver eliminato l'aglio) che nel frattempo si saranno intiepidite e mescolare. Srotolare la pasta sfoglia direttamente nella sua carta da forno in uno stampo  e bucherellarla con una forchetta in più punti. Farcire la torta con il ripieno e distribuire sopra i fiori di zucca a piacere. Ripiegare i bordi verso l'interno e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 25'-30'. Lasciare intiepidire e servire decorando con le fettine di salmone avanzato e fili di erba cipollina. Buon appetito.




Glutensiz somonlu ve kabak cicekli tart

Tarif:
  • 1 adet hazir glutensiz buyuk yuvarlak milfoy hamuru 
  • 2 orta boy kabak
  • 1 dis sarmisak
  • 6 adet kabak cicegi
  • 2 yumurta
  • 120 g dilimlenmis somon fumè
  • 150 g dilediginiz krem peyniri
  • 1 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • 3 y. kasigi krema
  • yeterince frenk sogani sapi (tarti suslemek icin)
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Kabaklar yikanip halka halka kesilir ve biraz zeytinyagi ve ezilmis sarmisak ile teflon tencerede 5' tatlandirilip ilimaya birakilir. Dikkatlice kabak ciceginin ici bosaltilir ve nemli bir bez ile cicek kirilmadan temizlenir. 90-100 g somon mixer ile incecik cirpilir. Bir kapta yumurtalar, krema, parmesan peyniri, krem peyniri, maydanoz ve somon ile karistirilir. Sotelenmis kabak, tuz ve karabiber eklenip harc tamamlanir. Milfoy hamuru firin kagidi ile kapli tepsiye dizildikten sonra catal ile birkac yerinden delinir ve hazirlanan harc ile doldurulur. Arzu ettiginiz sekilde kabak cicekleri ile tamamlanan tart'in sarkan kenarlari ice dogru kivrilir. Onceden 200° isitilmis firinda 25-30' pisirilip ilimaya birakilan tart artan somon dilimleri ve frenk sogani ile tamamlanip servis edilir. Afiyet olsun.

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