lunedì 19 settembre 2016

Girelle di carne con rucola e raspadura



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di vitellone grandi
  • 1 mazzetto di rucola
  • formaggio raspadura q.b.
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere le fette di carne sul piano di lavoro e farcire ciascuna con la rucola lavata e pulita e del formaggio raspadura. Arrotolare le fette su se stesse quindi con un coltello affilato tagliarle a girelle dello spessore di 1 cm. Disporre le girelle di carne in una pentola adatta al forno rivestita con un foglio di carta da forno e irrorarle con un'emulsione di olio, succo di limone, aglio in polvere, sale e pepe. Lasciarle riposare per 40' in frigorifero coperte con pellicola dopodiché cuocerle nel forno preriscaldato a 180° per 12'-15'. Servire subito. Buon appetito.




Roka ve parmesan peynirli rulo et

4 kisilik tarif:
  • 8 dilim dana biftek
  • 1 kucuk demet roka salatasi
  • yeterince parmesan peyniri
  • 1/2 limon
  • 1/2 c.k. toz sarmisak
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Parmesan peyniri ince ince dilimlenir ve roka salatasi temizlenip, yikanir. Her biftegin uzerine once roka sonrada parmesan peyniri dizilir ve rulo seklinde sarilir. Keskin bir bicak ile rulo biftekler 1 cm kalinliginda halka halka kesilir ve firin kagidi serili firina uygun tepsiye dizilir. Limon suyu, zeytinyagi, toz sarmisak, tuz ve karabiber cirpilir ve rulo etlerin uzerine serpilip strec folyo ile kapatilir. 40' buzdolabinda tatlanmasi icin birakildiktan sonra onceden 180° isitilmis firinda 12'-15' pisirilip hemen servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento