Ingredienti per 4 persone.
- 300 g di mezzi rigatoni
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa finissima di pomodoro
- 120 g di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaio abbondante di origano
- olio evo
- sale, pepe
In una pentola soffriggere l'aglio pelato e schiacciato e appena comincerà a imbiondire unire la polpa di pomodoro. Salare, pepare e lasciare cuocere per 10'-15'. Eliminare l'aglio e aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi e l'origano. Mescolare e lasciare insaporire sul fuoco per altri 5'-6'. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla subito con la salsa ben calda. Servirli senza formaggio. Buon appetito.
Ton balikli ve kapperi soslu rigatoni
4 kisilik tarif:
- 300 g rigatoni
- 1 dis sarmisak
- 400 g domates salcasi
- 120 g yagda konserve ton baligi
- 2 y. kasigi sirkede konserve kapperi
- 1 y. kasigi kekik
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Ayiklanmis ve ezilmis sarmisak zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir. Ince ince kesilmis domates salcasi, tuz ve karabiber eklenip 10'-15' pisirilir. Sarmisak cikarilip, yagindan suzulmus ton baligi, kapperi ve kekik ilavesi ile sos 5'-6' daha karistirilarak pisirilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve ton balikli sos ile karistirilip hemen servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento