venerdì 16 settembre 2016

Panini wurstel e groviera



Ingredienti:

  • 1 filoncino
  • 2-3 wurstel grossi
  • 6-7 fette di formaggio groviera
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 40 g di burro fuso
Tagliare il filoncino a pezzetti e svuotarli delicatamente. tagliare il wurstel della stessa lunghezza dei pezzi di pane e arrotolarli su una fetta di formaggio quindi farcire i panini e sistemarli ricomponendo il filoncino all'interno di una placca rivestita con alluminio. Mescolare il burro fuso con il prezzemolo, l'aglio tritato finemente e il parmigiano e distribuire il composto ottenuto sopra il pane. Avvolgere con l'alluminio sul quale è appoggiato il pane e passare nel forno preriscaldato a 180° per 15'. Servire subito. Buon appetito.


Sosis ve Isvicre peynirli sandwich

Tarif:
  • 1 adet uzun fransiz baguette
  • 2-3 adet buyuk sosis
  • 6-7 dilim Isvicre peyniri
  • 1 y. k. dogranmis maydanoz
  • 1 dis sarmisak
  • 2-3 y. k. dogranmis parmesan peyniri
  • 40 g eritilmis tereyagi
Baguette parca parca kesildikten sonra dikkatlice ic kismi cikarilir. Sosis ve peynir ekmek parcalari ile ayni uzunlukta kesilir ve ekmegin icine yerlestirilir. Uzunlamasina ekmek parcalari alluminyum folyo ile kapli firin tepsisine dizilir. Tereyagi, parmesan, ince ince dogranmis maydanoz ve sarmisak cirpilir ve ekmegin uzerine serpilir. Alluminyum folyo ya sarilip onceden 180° isitilmis firinda pisirilen sandwichler sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento