Ingredienti per 4 persone:
- 4 hamburger
- 1 cipolla grossa
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di senape
- 4-5 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di emmental grattugiato
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe verde in grani
Affettare a velo la cipolla. In una padella antiaderente che possa poi andare in forno mettere il burro, 1 cucchiaio di olio e rosolare per qualche minuto l'aglio schiacciato con la forchetta poi toglierlo dalla pentola. Aggiungere la cipolla e farla stufare per 10' aggiungendo un po' di acqua affinché non frigga. In una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio cuocere gli hamburger per 7'-8' girandoli un paio di volte. Nel frattempo mescolare la panna, la senape, l'emmental con un pizzico di sale e pepe e lasciare insaporire per 5'. Adagiare poi gli hamburger sulle cipolle, distribuire sopra il composto preparato e passare in forno già caldo a 200° per 8'-10'. Servire subito decorando con grani di pepe verde. Buon appetito.
Hardal, sogan ve yesil karabiberli hamburger
4 kisilik tarif:
- 4 adet hamburger
- 1 buyuk sogan
- 1 dis sarmisak
- 40 g tereyagi
- 3 y. k. hardal
- 4-5 y. k. krema
- 4 y. k. dogranmis emmental peyniri
- 3 y. k. zeytinyagi
- tuz
- yesil karabiber
Ezilmis sarmisak firina uygun teflon tavada tereyagi ve 1 y. k. yagda sotelenip cikarilir. Ayni tavada ince ince dilimlenmis sogan biraz su ilavesi ile 10' pisirilir. Ayri bir tencerede 2 y.k. yagda hamburgerler arkali-onlu 7'-8' pisirilir sonra soganlarin uzerine dizilir. hardal, krema, peynir, tuz karistirilir ve 5' dinlenmeye birakilip hamburgerlerin uzerine paylastirilir. Onceden 200° isitilmis firinda 8'-10' pisirilip yesil karabiber ile sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.
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