Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farfalle
- 140 g di gorgonzola dolce
- 60 g di mascarpone
- 1 pera piccola + 1/2 pera per decorare
- 80 g di gherigli di noce tritati + 4 interi per decorare
- sale
Eliminare la crosta al gorgonzola, metterlo in un pentolino insieme al mascarpone e scioglierlo a bagnomaria mescolando per amalgamare i due formaggi. Lavare la pera e senza sbucciarla tagliarla a cubetti .Aggiungere i cubetti di pera alla crema di formaggi, insieme ai gherigli di noci tritati Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e mescolarle subito con il condimento. Servire subito decorando i piatti con fettine di pera e gherigli di noce. Buon appetito.
Gorgonzola peyniri, armut ve cevizli kelebek makarna
4 kisilik tarif:
- 320 g kelebek makarna
- 140 g tatli gorgonzola peyniri
- 60 g labne
- 1 kucuk armut + servis icin 1/2 armut
- 80 g temizlenmis ceviz + servis icin 4 adet
- tuz
Gorgonzola peynirinin kabugu cikarilir ve mascarpone ile benmari usulu eritilir. Armut yikandiktan sonra soyulmadan kup kup kesilir ve peynirli kaba dogranmis ceviz ile eklenip karistirilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve hazirlanan sos ile hemen karistirilir. Ince ince dilimlenmis armut dilimleri ve ceviz ile suslenip sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento