mercoledì 29 giugno 2016

Tomini al prosciutto crudo e aromatizzati con olio al rosmarino



Ingredienti per 2 persone:
  • 4 tomini
  • 8 fette di prosciutto crudo sottili
  • olio al rosmarino
Per prima cosa qualche giorno prima di preparare il piatto trasferite dell'olio evo in una bottiglietta di vetro e aromatizzatelo con 1-2 rami di rosmarino. Per preparare i tomini spennellateli quindi con l'olio aromatizzato poi avvolgete ciascuno in 2 fette di prosciutto. Riscaldate una pentola antiaderente e cuocete i tomini circa 4'-5' per parte rigirandoli un paio di volte. Serviteli con un'insalata di pomodori e rametti di rosmarino fresco.



Biberiye ile tatlandirilmis jambon'lu peynir

2 kisilik tarif.
  • 4 adet tomini peyniri
  • 8 dilim fumè dana jambon
  • biberiye ile tatlandirilmis zeytinyagi
Birkac gun oncesinden bir kucuk cam siseyi zeytinyagi ile doldurup icine 1-2 dal biberiye koyun. Tomini peynirlerini firca yardimi ile iyice biberiye yagi ile fircaladiktan sonra 2 jambon dilimine sarin. Teflon tavayi iyice isittiktan sonra peynirleri arkali-onlu 4'-5', birkac defa cevirerek pisirip sicak sicak domates salatasi ile servis edin. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento