mercoledì 22 giugno 2016

Insalata di fave con feta



Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fave sgranate
  • 200 g di formaggio feta
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale, pepe
Cuocere le fave per 2' con dell'acqua bollente quindi scolarle e privarle della pellicina. Rimettere le fave a cuocere in acqua bollente salata fino a quando saranno tenere, poi una volta scolate lasciarle raffreddare. Affettare i cipollotti a rondelle e tagliare la feta a cubetti. Unire in un recipiente il formaggio, le fave e i cipollotti. spolverare con il prezzemolo e condire con olio, limone, sale e pepe. Servire subito. Buon appetito.




Beyaz peynirli bakla salatasi

4 kisilik tarif:
  • 250 g ayiklanmis bakla
  • 200 g beyaz peynir
  • 2 taze yesil sogan
  • 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • zeytinyagi
  • 1 y. kasigi limon suyu
  • tuz, karabiber
Bakla sicak suda 2' haslanip suzulur ve usteki deri cikarilip yine kaynar tuzlu suda yumusayana kadar pisirilir. Suzulup sogumaya birakilir. Yesil sogan kalka halka, beyaz peynir kup kup kesilir bir kapta soguyan baklalara ilave edilir. Dogranmis maydanoz, zeytinyagi, limon suyu, tuz ve karabiber ile karistirilip hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento