mercoledì 22 giugno 2016

Bombe di pizza ripiene al pomodoro con olive, mortadella e mozzarella



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta per pizza già pronto
  • 1 vasetto di sugo alle olive 
  • 6-7 fettine spesse di mozzarella per pizza
  • 6-7 fettine spesse di mortadella
  • 6-7 cucchiai di parmigiano grattugiato
Disporre sul piano di lavoro la pasta per la pizza e con l'aiuto di un coppa pasta ricavare dei cerchi (6 o 7 cerchi) che metterete all'interno di altrettanti stampi di silicone o da muffin (la pasta deve essere un po' più grande rispetto agli stampi). Distribuire sul fondo di ciascuno un po' di sugo alle olive, una fetta di mortadella e una di mozzarella quindi ancora un po' di sugo e infine del parmigiano. Chiudere le bombe di pizza con la pasta che fuoriesce e cuocere nel forno preriscaldato a 190° per 15'. Lasciare riposare qualche minuto e servire. Buon appetito.



Domates, zeytin, mortadella ve mozzarella peynirli pizza toplari

Tarif:
  • 1 hazir kare veya yuvarlak pizza hamuru
  • 1 kutu zeytinli domates salcasi (ben hazir kullandim)
  • 6-7 dilim mozzarella
  • 6-7 dilim mortadella veya dilediginiz salam
  • 6-7 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
Pizza hamurundan buyuk bir bardak veya kap yardimi ile 6-7 adet daire elde edilir ve porsiyonluk silikon veya muffin kaliplarina yanlardan biraz sarkacak sekilde dizilir. Her birinin ortasina sirasi ile bir kasik zeytinli salca, bir dilim mozzarella, bir dilim mortadella, yine salca ve en son birer y. kasigi parmesan peyniri ilave edilir. Pizza toplari onceden 190° isitilmis firinda 15' pisirilip biraz dinlendikten sonra sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento