venerdì 20 maggio 2016

Fagottini di asparagi



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 24 asparagi
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • parmigiano grattugiato  q.b.
  • latte q.b.
Eliminare la parte terminale più dura degli asparagi e pareggiarli a 2 a 2 mantenendoli ad una lunghezza di circa 14-15 cm. Avvolgere gli asparagi sempre a 2 a 2 intorno a una fetta di prosciutto crudo, quindi ripassarli nel formaggio grattugiato (la parte avvolta nel crudo). Stendere il rotolo di sfoglia sul piano di lavoro direttamente sopra la carta da forno e con la rondella per i tortelli tagliare per il verso più lungo 12 strisce di circa 1,5 cm di larghezza. Avvolgere le strisce intorno agli asparagi partendo dal basso e sovrapponendole leggermente come se si trattasse di un cannolo. Disporre i fagottini sulla placca foderata di carta da forno e spennellarli con il latte quindi cuocerli nel forno preriscaldato a 180° fino a completa doratura (20' circa). Servirli caldi o tiepidi. Buon appetito. 



Milfoy hamuru ile kuskonmaz demeti

4 kisilik tarif:
  • 1 hazir kare milfoy hamuru
  • 24 adet kuskonmaz
  • 12 dilim dana fume jambon
  • yeterince parmesan peyniri
  • yeterince sut
Kuskonmazin sert dip kismi kesildikten sonra ikiser ikiser 14-15 cm 'lik uzunlukta esitlenir. Yine ikiser ikiser bir dilim jambon'a sarilan kuskonmaz, dogranmis parmesan peynirine batirilir (yalniz jambon'lu kismi). Milfoy hamuru firin kagidi uzerinde uzunlamasina 1,5 cm genisliginde 12 seride kesilir. Her serit, kuskonmazin en alt kismindan baslayarak spiral seklinde sarilir ve sut ile fircalanir. Firin kagidi serili tepside ustu kizarana kadar, onceden 180° isitilmis firinda pisirilip sicak veya ilik servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento