martedì 10 maggio 2016

Pesto di pomodorini sott'olio e basilico



Ingredienti:

  • 20 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 pomodorini semi-secchi sott'olio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullarli molto grossolanamente. Unire l'olio a filo, salare e pepare. Con il composto ottenuto accompagnare piatti di carne o condire la pasta. Buon appetito.



Yag'da konserve kurutulmus kiraz domates ve feslegenli pesto

  • 20 feslegen yapragi
  • 1 kucuk dis sarmisak
  • 10 adet yag'da konserve kurutulmus kiraz domates
  • 1 y. kasigi cam fistigi
  • 2 bol y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Butun malzemeler mixer'e konup fazla krem olmayacak sekilde cirpilir. Zeytinyagi, tuz ve karabiber ile tatlandirilan pesto et sis, ve makarna yemekleri icin kullanilabilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento