mercoledì 11 maggio 2016

Cannoli al cioccolato



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero q.b.
  • 1 busta preparato crema al cioccolato Paneangeli
  • 250 ml di latte
  • granella di pistacchio q.b.
  • cocco grattugiato q.b.
Tagliare la pasta sfoglia a strisce di 1 cm e spennellarle con un po' di acqua. Ricoprire gli stampini dei cannoli con carta da forno (sarà più facile sfilarli) quindi avvolgere le strisce intorno partendo dalla punta e sormontandole leggermente. Cospargere i cannoli di zucchero e cuocerli su carta da forno nel forno preriscaldato a 200° per 10'-12' circa. Lasciarli assolutamente raffreddare prima di sfilarli. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato con il latte a temperatura ambiente. Con una tasca da pasticcere farcire i cannoli e passarli nella granella di pistacchio o di cocco. Buon appetito.


Cikolatali cannoli

Tarif:
  • 1 kare buyuk milfoy hamuru
  • yeterince seker
  • 1 paket cikolatali pudding
  • yeterince sut
  • dogranmis fistik
  • dogranmis hindistan cevizi
Milfoy hamuru 1 cm kalinliginda seritlere kesilir ve su ile fircalanir. Cannoli kaliplari firin kagidi ile kaplandiktan sonra seritler en altan spiral seklinde sarilir ve seker serpilir. Firin kagidi serili tepsiye dizilen cannoli'ler 200° onceden isitilmis firinda 10'-12' pisirilir. Sogumadan kattiyen kaliplardan cikarilmaz. Pudding paketin uzerindeki talimatlara gore hazirlanir. Sogumasi gerekirse kenarda beklettilir. Pasta torbasi yardimi ile cannoli'ler cikolatali pudding ile doldurulup dogranmis fistiga veya hindistan cevizine batirilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento