Quando vi avanza della carne, del pollo o, come nel mio caso del coniglio, voi che fate?
Io avevo avanzato dei pezzi di coniglio cucinati in padella con cipolle e vino rosso quindi ho pensato di sfruttarle per fare un buon sugo e condire un bel piatto di pasta.
E..... voilá , questo è il risultato
Zigrinate al ragù di coniglio
250 g di Zigrinate Luciana Mosconi - La Signora delle Tagliatelle
3-4 pezzi di coniglio avanzato dalla sera precedente con il suo condimento
Olive nere piccanti
1 spicchio di aglio
250 g di polpa di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Sale, pepe
Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la polpa di pomodoro, le olive nere, il coniglio disossato con il suo sughetto di cottura, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma media.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nel condimento.
Saltare le zigrinate nel sugo, poi a fuoco spento aggiungere il Parmigiano. Mescolare bene e servire subito.
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Zigrinate with rabbit ragout
250 g of Zigrinate Luciana Mosconi - The Lady of Tagliatelle
3-4 pieces of rabbit left over from the previous evening with its dressing
Spicy black olives
1 clove of garlic
250 g of tomato pulp
Grated Parmesan cheese
Olive oil
Salt and pepper
Heat a pan with 2 tablespoons of oil and brown the crushed garlic clove, add the tomato pulp, black olives, the boned rabbit with its cooking sauce, season with salt and pepper to taste and cook over medium heat.
Cook the pasta in abundant salted boiling water, drain and transfer it to the sauce.
Toss the zigrinate in the sauce, then turn off the heat and add the Parmesan. Mix well and serve immediately.
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Tavşan yahni ile makarna
250 gr Zigrinate Luciana Mosconi - Tagliatelle Hanımı
Sosuyla bir önceki akşamdan kalan 3-4 adet tavşan budu
Baharatlı siyah zeytin
1 diş sarımsak
250 gr domates püresi
Rendelenmiş parmesan peyniri
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Bir tavayı 2 yemek kaşığı sıvı yağ ile ısıtın ve ezilmiş sarımsağı kızartın, domates posasını, siyah zeytinleri, kemiksiz tavşan etini pişirme sosuyla ekleyin, tuz ve karabiberle baharatlayın ve orta ateşte pişirin.
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve sosun içine aktarın ve iyice karistirin, ardından ocağı kapatın ve Parmesan'ı ekleyin. İyice karıştırın ve hemen servis yapın.
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