venerdì 4 dicembre 2020

Zigrinate al ragù di coniglio


Quando vi avanza della carne, del pollo o, come nel mio caso del coniglio, voi che fate?

Io avevo avanzato dei pezzi di coniglio cucinati in padella con cipolle e vino rosso quindi ho pensato di sfruttarle per fare un buon sugo e condire un bel piatto di pasta.

E..... voilá , questo è il risultato 


Zigrinate al ragù di coniglio 


250 g di Zigrinate Luciana Mosconi - La Signora delle Tagliatelle

3-4 pezzi di coniglio avanzato dalla sera precedente con il suo condimento 

Olive nere piccanti 

1 spicchio di aglio 

250 g di polpa di pomodoro 

Parmigiano grattugiato 

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la polpa di pomodoro, le olive nere, il coniglio disossato con il suo sughetto di cottura, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma media. 

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nel condimento.

Saltare le zigrinate nel sugo, poi a fuoco spento aggiungere il Parmigiano. Mescolare bene e servire subito.

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Zigrinate with rabbit ragout


 250 g of Zigrinate Luciana Mosconi - The Lady of Tagliatelle

 3-4 pieces of rabbit left over from the previous evening with its dressing

 Spicy black olives

 1 clove of garlic

 250 g of tomato pulp

 Grated Parmesan cheese

 Olive oil

 Salt and pepper


Heat a pan with 2 tablespoons of oil and brown the crushed garlic clove, add the tomato pulp, black olives, the boned rabbit with its cooking sauce, season with salt and pepper to taste and cook over medium heat.

Cook the pasta in abundant salted boiling water, drain and transfer it to the sauce.

Toss the zigrinate in the sauce, then turn off the heat and add the Parmesan.  Mix well and serve immediately.

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Tavşan yahni ile makarna 


 250 gr Zigrinate Luciana Mosconi - Tagliatelle Hanımı

 Sosuyla bir önceki akşamdan kalan 3-4 adet tavşan budu 

 Baharatlı siyah zeytin

 1 diş sarımsak

 250 gr domates püresi

 Rendelenmiş parmesan peyniri

 Zeytin yağı

 Tuz ve biber


Bir tavayı 2 yemek kaşığı sıvı yağ ile ısıtın ve ezilmiş sarımsağı kızartın, domates posasını, siyah zeytinleri, kemiksiz tavşan etini pişirme sosuyla ekleyin, tuz ve karabiberle baharatlayın ve orta ateşte pişirin.

Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve sosun içine aktarın ve iyice karistirin, ardından ocağı kapatın ve Parmesan'ı ekleyin.  İyice karıştırın ve hemen servis yapın.

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