venerdì 25 dicembre 2020

Gamberi in sfoglia con guacamole


Gamberi in pasta sfoglia con guacamole 


Ingredienti:


12 gamberi già puliti ( ho lasciato il codino)

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

1 uovo 

Semi di papavero 

Sale


1 avocado 

1/3 scalogno 

1-2 pomodorini 

1 pizzico di peperoncino 

Lime

Olio d’oliva 

Sale


Preparare la guacamole ricavando la polpa dell’avocado e irrorandolo con il succo del lime. Tritare finemente lo scalogno e i pomodorini ( dopo aver eliminato i semi); schiacciare con la forchetta l’avocado, aggiungere un pizzico di peperoncino, irrorare con olio d’oliva, regolare di sale e unire lo scalogno e i pomodorini.


Tagliare la sfoglia a strisce per il verso più lungo. Salare i gamberi e avvolgerli nella sfoglia. Spennellare con l’uovo sbattuto e spolverizzare con dei semi di papavero.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti.

-

-


Shrimp in puff pastry with guacamole


 Ingredients:


 12 prawns already cleaned (I left the pigtail)

 1 roll of rectangular puff pastry

 1 egg

 Poppy seeds

 salt


 1 avocado

 1/3 shallot

 1-2 cherry tomatoes

 1 pinch of red pepper

 Lime

 Olive oil

 salt


Prepare the guacamole by extracting the avocado pulp and sprinkling it with the lime juice.  Finely chop the shallot and cherry tomatoes (after removing the seeds);  mash the avocado with a fork, add a pinch of chilli pepper, drizzle with olive oil, season with salt and add the shallot and cherry tomatoes.


Cut the dough into strips lengthwise.  Salt the prawns and wrap them in the pastry.  Brush with beaten egg and sprinkle with poppy seeds.

Bake in the preheated oven at 200 degrees for 20-25 minutes.

-

-


Guacamole ile milföy hamurunda karides


 Malzemeler:


 12 karides  (temizlenmiş)

 1 rulo dikdörtgen puf böreği

 1 yumurta

 Haşhaş tohumları

 tuz


 1 avokado

 1/3 arpacık sogani

 1-2 kiraz domates

 1 tutam kırmızı biber

 Misket Limonu

 Zeytin yağı

 tuz


Avokado posasını çıkarıp limon suyunu serperek guacamole'u hazırlayın.  Arpacık soğanı ve çeri domatesleri ince ince doğrayın (tohumları çıkardıktan sonra);  avokadoyu çatalla ezin, bir tutam acı biber ekleyin, üzerine zeytinyağı gezdirin, tuz ekleyin ve arpacık soğanı ve çeri domatesleri ekleyin.


Hamuru uzunlamasına şeritler halinde kesin.  Karidesleri tuzlayın ve hamura sarın.  Çırpılmış yumurta sürün ve haşhaş tohumu serpin.

Önceden ısıtılmış fırında 200 derecede 20-25 dakika pişirin.

Nessun commento:

Posta un commento