domenica 27 dicembre 2020

Spaghetti alla carrettiera


Piatto semplice e di una bontà unica


Spaghetti alla carrettiera 


Ingredienti per 4 persone:


350 g di spaghetti 

3 spicchi di aglio 

1 mazzetto di prezzemolo 

Peperoncino 

Pecorino grattugiato 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Mentre cuociono gli spaghetti tritare finemente l’aglio e il prezzemolo poi mescolarli in una ciotola con 8 cucchiai di olio, il peperoncino e un pizzico di sale; prima di scolare gli spaghetti prelevare un po’ d’acqua di cottura e aggiungerla al condimento.

Scolare gli spaghetti all’interno della ciotola e mantecare con il pecorino grattugiato. 

Servire subito.

-

-


Spaghetti Alla Carrettiera


 Ingredients for 4 people:


 350 g of spaghetti

 3 cloves of garlic

 1 bunch of parsley

 Chili pepper

 Grated Pecorino

 Extra virgin olive oil

 salt


While the spaghetti are cooking, finely chop the garlic and parsley then mix them in a bowl with 8 tablespoons of oil, chilli and a pinch of salt;  before draining the spaghetti, take a little cooking water and add it to the sauce.

Drain the spaghetti inside the bowl and stir in the grated pecorino.

Serve immediately.

-

-


Spagetti Alla Carrettiera


 4 kişilik malzemeler:


 350 gr spagetti

 3 diş sarımsak

 1 demet maydanoz

 acı biber

 Rendelenmiş Pecorino

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Spagetti pişirilirken, sarımsağı ve maydanozu ince ince doğrayıp, 8 yemek kaşığı yağ, kırmızı biber ve bir tutam tuzla bir kapta karıştırın;  spagettiyi süzmeden önce biraz pişirme suyu alın ve sosa ekleyin.

Spagetti'yi kasenin içine boşaltın ve rendelenmiş pecorino ile karıştırın.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento