giovedì 3 dicembre 2020

Tonnarelli cacio e pepe


Un piatto classico che vi farà fare un figurone 

Io per smorzare il sapore forte del pecorino (che non fa impazzire mio marito) ho aggiunto un po’ di Parmigiano.

Tonnarelli cacio e pepe 


Ingredienti per 3 persone:


300 g di tonnarelli 

110 g di pecorino 

25 g di Parmigiano 

Pepe

Sale


Grattugiare finemente i formaggi.

In un’ampia padella antiaderente tostare il pepe senza aggiungere grassi. Lessare i tonnarelli in acqua leggermente salata; prelevare un po’ dell’acqua di cottura della pasta e appena sarà passato il primo calore trasferirla nei formaggi mescolando bene per creare una cremina.

Scolare i tonnarelli al dente direttamente nella padella con il pepe insieme a dell’acqua di cottura della pasta. Mantecare per qualche minuto portando la pasta a cottura.

A fuoco spento mantecare con il formaggio e servire con una spolverata di pepe.

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Tonnarelli with cheese and pepper


 Ingredients for 3 people:


 300 g of tonnarelli

 110 g of pecorino

 25 g of Parmesan

 pepper

 salt


Finely grate the cheeses.

In a large non-stick pan, toast the pepper without adding fat.  Boil the tonnarelli in lightly salted water;  take a little of the pasta cooking water and as soon as the first heat has passed, transfer it to the cheeses, mixing well to create a cream.

Drain the tonnarelli al dente directly into the pan with the pepper together with the pasta cooking water.  Stir for a few minutes bringing the pasta to cooking.

Turn off the heat, stir in the cheese and serve with a sprinkling of pepper.

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Tonnarelli peynirli ve biberli


 3 kişilik malzemeler:


 300 gr tonnarelli

 110 gr pecorino

 25 gr Parmesan

 biber

 tuz


Peynirleri ince ince rendeleyin.

Büyük, yapışmaz bir tavada biberi yağ eklemeden kavurun.  Tonnarelli'yi hafif tuzlu suda kaynatın;  Makarna pişirme suyundan biraz alın ve ilk ısı geçer geçmez peynirlere aktarın ve bir krema oluşturmak için iyice karıştırın.

Tonnarelli yi al dente pisirin ve biraz makarna pişirme suyuyla birlikte biberli  tavaya boşaltın.  Makarnayı pişirirken birkaç dakika karıştırın.

Ateşi kapatın, peyniri karıştırın ve bir tutam biber serpilerek servis edin.

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