lunedì 28 dicembre 2020

Cestini al gorgonzola piccante e zucchine


Cestini al gorgonzola piccante e zucchine 


1 rotolo di pasta briseé 

1 uovo

Latte

2 zucchine grandi

150 g di Igor Gorgonzola piccante 

40 g di gorgonzola al mascarpone 

100 g di panna

2 spicchi di aglio 

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Srotolare la pasta briseé e ricavare 3 dischi rotondi del diametro di 15 cm.

Trasferire i dischi di briseé su 3 coppette rovesciate adatte al forno precedentemente imburrate e farli aderire per dargli la forma di un cestino.

Spennellare con l’uovo sbattuto insieme ad 1 cucchiaio di latte e cuocerle nel forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti circa. Lasciare intiepidire.

Sciogliere i formaggi tagliati a pezzetti a bagnomaria, aggiungere la panna e mescolare.

Rosolare gli spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungere le zucchine a cubetti, salare , pepare e cuocere a fiamma vivace.

Versare i formaggi nella padella delle zucchine, amalgamare tutti gli ingredienti e con il composto ottenuto riempire i cestini.

Servire subito.

-

-


Baskets with spicy gorgonzola and courgettes


 1 roll of shortcrust pastry

 1 egg

 Milk

 2 large courgettes

 150 g of spicy Igor Gorgonzola

 40 g of gorgonzola with mascarpone

 100 g of cream

 2 cloves of garlic

 Olive oil

 Salt and pepper


Unroll the shortcrust pastry and make 3 round discs with a diameter of 15 cm.

Transfer the briseé discs to 3 previously greased overturned bowls suitable for the oven and make them adhere to give them the shape of a basket.

Brush with beaten egg together with 1 tablespoon of milk and cook them in the preheated oven at 200 degrees for about 15-20 minutes.  Leave to cool.

Melt the chopped cheeses in a double boiler, add the cream and mix.

Brown the garlic cloves in 2 tablespoons of oil, add the diced courgettes, season with salt and pepper and cook over high heat.

Pour the cheeses into the zucchini pan, mix all the ingredients and fill the baskets with the mixture obtained.

Serve immediately.

-

-


Baharatlı gorgonzola ve kabak içeren sepetler


 1 rulo hamur 

 1 yumurta

 Süt

 2 büyük kabak

 150 gr baharatlı Igor Gorgonzola

 Mascarpone ile 40 gr gorgonzola

 100 gr krema

 2 diş sarımsak

 Zeytin yağı

 Tuz ve biber


Hamuru açın ve 15 cm çapında 3 yuvarlak disk yapın.

Briseé disklerini fırına uygun, önceden yağlanmış ve ters devrilmiş 3 kaseye aktarın ve sepet şeklini verin.

Sütle cirpilmis yumurta ile sepetleri fırçalayın ve önceden ısıtılmış fırında 200 derecede yaklaşık 15-20 dakika pişirin.  Soğumaya bırakın.

Doğranmış peynirleri benmari usulu eritip krema ilave edip karıştırın.

Sarımsakları 2 yemek kaşığı yağda kızartın, küp küp doğranmış kabakları ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve yüksek ateşte pişirin.

Peynirleri kabak tavasına dökün, tüm malzemeleri karıştırın ve elde edilen karışımla sepetleri doldurun.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento