martedì 22 dicembre 2020

Cannoli


Sono pronti anche i miei bellissimi cannoli da farcire 


Ingredienti per 14 cannoli 


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

Semi di papavero 

1 uovo


Tagliare la pasta sfoglia a strisce per il verso più lungo e disporle attorno agli appositi stampini.

Spennellare i cannoli con l’uovo sbattuto e spolverizzarli con dei semi di papavero.

Cuocere i cannoli nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti, lasciare che si intiepidiscano prima di toglierli dagli stampi.

Farcire i cannoli a piacere.

-

-


My beautiful cannoli are also ready to be filled


 Ingredients for 14 cannoli


 1 roll of rectangular puff pastry

 Poppy seeds

 1 egg


Cut the puff pastry into strips for the longest side and arrange them around the special molds.

Brush the cannoli with beaten egg and sprinkle them with poppy seeds.

Bake the cannoli in the preheated oven at 200 degrees for 20 minutes, let them cool before removing them from the molds.

Fill the cannoli to taste.

-

-


Benim güzel cannoli'm de doldurulmaya hazır


 14 cannoli için malzemeler


 1 rulo dikdörtgen puf böreği

 Haşhaş tohumları

 1 yumurta


Milföy hamurunu en uzun kenarından şeritler halinde kesin ve özel kalıpların etrafına yerleştirin.

Cannoli'yi çırpılmış yumurta ile fırçalayın ve üzerine haşhaş tohumu serpin.

Cannoli’yi önceden ısıtılmış fırında 200 derecede 20 dakika pişirin, kalıplarından çıkarmadan önce soğumaya bırakın.

Cannoliyi dilediginiz harc ile doldurun.

Nessun commento:

Posta un commento