mercoledì 9 dicembre 2020

Crema di fagioli e castagne


Non so voi, ma io in questi giorni piovosi e grigi ho voglia di qualcosa che mi riscaldi e questa crema di fagioli e castagne è l’ideale. Il suo sapore conquisterà tutti.


Crema di fagioli e castagne 


Ingredienti per 3 persone:


200 g di fagioli cannellini in scatola 

100 g di castagne precotte 

1  carota 

1 cipolla 

1 gambo di sedano 

1 spicchio di aglio 

1 litro di brodo di carne mista (brodo Star)

Timo

Olio extravergine d’oliva

Sale, pepe 


Tagliare le verdure a dadini e rosolarle in 3 cucchiai di olio, aggiungere il brodo freddo, i fagioli sgocciolati (tenere da parte 1 cucchiaio) e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, unire le castagne ( tenetene da parte 2)e cuocere con il coperchio per 1 ora e 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato regolare di sale e pepe a piacere e frullare fino a ottenere una crema liscia.

Servire decorando con le castagne e i fagioli tenuti da parte e spolverizzando con del timo sfogliato.

-


Bean and chestnut cream


 Ingredients for 3 people:


 200 g canned cannellini beans

 100 g of precooked chestnuts

 1 carrot

 1 onion

 1 stalk of celery

 1 clove of garlic

 1 liter of mixed meat broth (Star broth)

 thyme

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Cut the vegetables into cubes and brown them in 3 tablespoons of oil, add the cold broth, the drained beans (keep 1 tablespoon aside) and bring to a boil.  Lower the heat, add the chestnuts (keep 2 aside) and cook with the lid on for 1 hour and 30 minutes.

After the indicated time, adjust salt and pepper to taste and blend until a smooth cream is obtained.

Serve garnishing with the chestnuts and beans kept aside and sprinkling with peeled thyme.

-

-


Fasulye ve kestane kreması


 3 kişilik malzemeler:


 200 gr konserve cannellini fasulyesi

 100 gr önceden pişirilmiş kestane

 1 havuç

 1 soğan

 1 sap kereviz

 1 diş sarımsak

 1 litre karışık et suyu (Yıldız suyu)

 Kekik

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Sebzeleri küp küp doğrayın ve 3 çorba kaşığı yağda kızartın, soğuk suyu, süzülmüş fasulyeleri ekleyin (1 çorba kaşığı kenara koyun) ve kaynatın.  Ateşi kısın, kestaneleri ekleyin (2 tane kenara koyun) ve kapak kapalı olarak 1 saat 30 dakika pişirin.

Belirtilen süreden sonra, tuz ve karabiberi tadına göre ayarlayın ve pürüzsüz bir krema elde edilene kadar karıştırın.

Bir kenarda bekletilen kestane ve fasulye ile süsleyerek ve soyulmuş kekik serpiştirerek servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento