mercoledì 16 dicembre 2020

Insalata russa


Un antipasto che non può mancare nella mia tavola di Natale 


Insalata russa 


Ingredienti:

3 uova 

3 patate medie

3 carote medie

Un po’ meno di 2 bicchieri di piselli surgelati 

5 cucchiai colmi di maionese 

7-8 cetriolini sottaceto 

Sale


Pelare le patate e le carote, tagliarle a cubetti e cuocerle in pentole separate in acqua salata.

Cuocere in un’altra pentola anche i piselli.

Scolare le verdure sotto l’acqua corrente fredda e lasciare che sgoccolino bene.

Trasferire poi tutto in un recipiente, aggiungere i cetriolini a pezzetti e la maionese e mescolare.

Foderare con la pellicola uno stampo, versare l’insalata russa e livellarla con un cucchiaio. Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per un paio d’ore.

Rassodare le uova, lasciarle raffreddare quindi sgusciarle e tagliarle a fette.

Servire l’insalata russa con le uova.

-

-


Russian salad


 Ingredients:

 3 eggs

 3 medium potatoes

 3 medium carrots

 A little less than 2 glasses of frozen peas

 5 heaping tablespoons of mayonnaise

 7-8 pickled gherkins

 salt


Peel the potatoes and carrots, cut them into cubes and cook them in separate pots in salted water.

Also cook the peas in another pot.

Drain the vegetables under cold running water and let them drain well.

Then transfer everything to a bowl, add the chopped gherkins and the mayonnaise and mix.

Line a mold with plastic wrap, pour the Russian salad and level it with a spoon.  Cover with cling film and place in the refrigerator for a couple of hours.

Firm the eggs, leave them to cool, then peel them and cut them into slices.

Serve the Russian salad with eggs.

-

-


Rus salatası


 Malzemeler:

 3 yumurta

 3 orta boy patates

 3 orta boy havuç

 2 bardaktan biraz daha az donmuş bezelye

 5 dolu dolu yemek kaşığı mayonez

 7-8 turşu turşusu

 tuz


Patates ve havuçları soyun, küp küp doğrayın ve ayrı kaplarda tuzlu suda pişirin.

Ayrıca bezelyeleri başka bir tencerede pişirin.

Sebzeleri soğuk akan suyun altına boşaltın ve iyice süzülmesine izin verin.

Sonra her şeyi bir kaseye aktarın, kıyılmış turşusu ve mayonezi ekleyin ve karıştırın.

Bir kalıbı plastik sargıyla doldurun, Rus salatasını dökün ve bir kaşıkla düzeltin.  Plastik folyo ile ustunu örtün ve birkaç saat buzdolabına koyun.

Yumurtaları haslayin, soğumaya bırakın, ardından soyun ve dilimler halinde kesin.

Rus salatasını yumurtayla servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento