mercoledì 23 dicembre 2020

Polpettone filante


Prima della grande abbuffata delle feste ... 


Polpettone filante


Ingredienti:


400 g di carne macinata di manzo 

1 uovo

3-4 cucchiai di Parmigiano grattugiato 

4 cucchiai colmi di pane grattugiato 

1 cucchiaio di Origano secco 

Latte q.b.

1 pizzico di cumino (facoltativo)

Sale, pepe 


5 formaggini  Babybel 

2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 

4 fette di prosciutto cotto 

Una manciata di fagiolini verdi già lessati al dente 


Impastare tutti gli ingredienti per il polpettone e trasferire il composto tra 2 fogli di carta da forno.

Aiutandosi con il mattarello stendere l’impasto: farcirlo prima con le fette di prosciutto e spolverizzare con il Parmigiano. Poi allineare i formaggi Babybel uno accanto all’altro e infine completare con i fagiolini.

Aiutandosi con la carta da forno arrotolare il polpettone sigillando bene i bordi e i lati.

Avvolgere il polpettone nella carta da forno e cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.

Lasciare riposare e servire a fette.

-

-


Meatloaf with cheeses


 Ingredients:


 400 g of ground beef

 1 egg

 3-4 tablespoons of grated Parmesan

 4 heaping tablespoons of breadcrumbs

 1 tablespoon of dried oregano

 Milk as needed

 1 pinch of cumin (optional)

 Salt and pepper


 5 Babybel cheeses

 2 tablespoons of grated Parmesan

 4 slices of cooked ham

 A handful of green beans already boiled al dente


Mix all the ingredients for the meatloaf and transfer the mixture between 2 sheets of baking paper.

Using a rolling pin, roll out the dough: first stuff it with the slices of ham and sprinkle with Parmesan.  Then line up the Babybel cheeses next to each other and finally complete with the green beans.

With the help of baking paper, roll up the meatloaf, sealing the edges and sides well.

Wrap the meatloaf in parchment paper and bake it in the preheated oven at 180 degrees for 50 minutes.

Leave to rest and serve sliced.

-

-


Peynirli rulo köfte 


 Malzemeler:


 400 gr kıyma

 1 yumurta

 3-4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan

 4 yemek kaşığı galeta unu 

 1 yemek kaşığı kuru kekik

 Gerektiği kadar süt

 1 tutam kimyon (isteğe bağlı)

 Tuz ve biber


 5 Babybel peyniri

 2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan

 4 dilim pişmiş jambon

 Bir avuç yeşil fasulye zaten haşlanmış al dente


Köfte için tüm malzemeleri karıştırın ve karışımı 2 yaprak pişirme kağıdı arasında aktarın.

Bir oklava kullanarak hamuru açın: önce jambon dilimleri ile doldurun ve üzerine Parmesan serpin.  Ardından Babybel peynirlerini yan yana sıralayın ve sonunda yeşil fasulyeyle tamamlayın.

Pişirme kağıdı yardımıyla köfteyi yuvarlayarak kenarlarını ve yanlarını iyice kapatın.

Köfteyi firin kağıdına sarın ve önceden ısıtılmış 180 derece fırında 50 dakika pişirin.

Dinlenmeye bırakın ve dilimler halinde servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento