Ecco un altro antipasto che non manca mai sulla nostra tavola a Natale.
Mi ricorda tutti i Natali trascorsi a Istanbul, la mia famiglia, i sapori e i profumi della mia infanzia.
Quando mia mamma fa questi triangoli di pasta fillo vanno letteralmente a ruba.
Triangoli di pasta fillo con feta
1 confezione di pasta fillo (10 fogli)
200 g di feta
Latte
2 uova
Pepe
Olio d’oliva
In un piatto sbattere leggermente le uova, aggiungere la feta, il pepe, un po’ di latte e mescolare bene schiacciando la feta con la forchetta.
Tagliare ogni foglio di pasta fillo in 8-9 strisce e oliarle una per una.
Sovrapporre 3 strisce alla volta, distribuire un po’ del composto preparato e avvolgere a triangolo.
Oliare la superficie di ogni triangolo e disporre sulla placca da forno foderata con carta da forno.
Cuocere i triangoli nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10-12 minuti e servirli caldi.
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Triangles of phyllo dough with feta
1 pack of phyllo dough (10 dough)
200 g of feta
2 Eggs
Milk
pepper
Olive oil
In a dish, lightly beat the eggs, add the feta cheese, pepper, a little milk and mix well by mashing the feta with a fork.
Cut each sheet of phyllo dough into 8-9 strips and oil them one by one.
Overlap 3 strips at a time, distribute a little of the prepared mixture and wrap in a triangle.
Oil the surface of each triangle and place on the baking sheet lined with baking paper.
Bake the triangles in the preheated oven at 200 degrees for 10-12 minutes and serve hot.
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