Antipasto..... il nome stesso già dice tutto.
Ecco un’idea per un antipasto veloce e sfizioso per stuzzicare l’appetito.
Savoiarda
3 würstel grossi
120 g di prosciutto cotto
Cetrioli sottaceti
Cipolline sottaceti
Peperoni sottaceti
Olio extravergine d’oliva
Sale
Cuocere i würstel per 5-6 minuti e lasciarli raffreddare.
Tagliare i würstel a rondelle e il prosciutto cotto a strisce.
Aggiungere i 3 cetrioli grandi tagliati a rondelle, peperoni e cipolline sottaceti.
Unire un po’ di olio evo, qualche cucchiaio dell’acqua di conservazione delle cipolline e dei peperoni e regolare di sale.
Mescolare, coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per un paio d’ore.
-
-
Savoyard
3 large sausages
120 g of cooked ham
Pickled cucumbers
Pickled onions
Pickled peppers
Extra virgin olive oil
salt
Cook the sausages for 5-6 minutes and let them cool.
Cut the sausages into slices and the ham into strips.
Add the 3 large cucumbers cut into rings, peppers and pickled onions.
Add a little extra virgin olive oil, a few tablespoons of the water used to preserve the onions and peppers and salt.
Mix, cover with cling film and place in the refrigerator for a couple of hours.
-
-
Savoyard
3 büyük sosis
120 gr jambon
Salatalık turşusu
Soğan turşusu
Biber turşusu
Sızma zeytinyağı
tuz
Sosisleri 5-6 dakika pişirin ve soğumaya bırakın.
Sosisleri dilimler halinde ve jambonu şeritler halinde kesin.
Halka şeklinde kesilmiş 3 büyük salatalığı, biberleri ve soğan turşusunu ekleyin.
Biraz zeytinyağı, soğan ve biberleri korumak için kullanılan birkaç yemek kaşığı suyu ve tuz ekleyin.
Karıştırın, streç filmle örtün ve birkaç saat buzdolabına koyun.
Nessun commento:
Posta un commento