mercoledì 16 dicembre 2020

Savoiarda


Antipasto..... il nome stesso già dice tutto.

Ecco un’idea per un antipasto veloce e sfizioso per stuzzicare l’appetito.


Savoiarda 


3 würstel grossi

120 g di prosciutto cotto 

Cetrioli sottaceti 

Cipolline sottaceti 

Peperoni sottaceti 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Cuocere i würstel per 5-6 minuti e lasciarli raffreddare.

Tagliare i würstel a rondelle e il prosciutto cotto a strisce.

Aggiungere i 3 cetrioli grandi tagliati a rondelle, peperoni e cipolline sottaceti.

Unire un po’ di olio evo, qualche cucchiaio dell’acqua di conservazione delle cipolline e dei peperoni e regolare di sale.

Mescolare, coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per un paio d’ore.

-

-


Savoyard


 3 large sausages

 120 g of cooked ham

 Pickled cucumbers

 Pickled onions

 Pickled peppers

 Extra virgin olive oil

 salt


Cook the sausages for 5-6 minutes and let them cool.

Cut the sausages into slices and the ham into strips.

Add the 3 large cucumbers cut into rings, peppers and pickled onions.

Add a little extra virgin olive oil, a few tablespoons of the water used to preserve the onions and peppers and salt.

Mix, cover with cling film and place in the refrigerator for a couple of hours.

-

-


Savoyard


 3 büyük sosis

 120 gr  jambon

 Salatalık turşusu

 Soğan turşusu

 Biber turşusu

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Sosisleri 5-6 dakika pişirin ve soğumaya bırakın.

Sosisleri dilimler halinde ve jambonu şeritler halinde kesin.

Halka şeklinde kesilmiş 3 büyük salatalığı, biberleri ve soğan turşusunu ekleyin.

Biraz zeytinyağı, soğan ve biberleri korumak için kullanılan birkaç yemek kaşığı suyu ve tuz ekleyin.

Karıştırın, streç filmle örtün ve birkaç saat buzdolabına koyun.

Nessun commento:

Posta un commento