domenica 5 maggio 2019

Indivia belga in padella

Un contorno semplice e veloce

Tagliare in 4 un cespo di indivia belga, lavare e asciugare bene ogni spicchio.
Riscaldare un po’ di olio evo in una padella antiaderente, adagiare gli spicchi di indivia, aromatizzarli con un pizzico di sale, un pizzico di paprika e un po’ di timo sfogliato quindi rosolarli a fiamma media per un paio di minuti. Rigirare delicatamente gli spicchi e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
Servirli caldi o tiepidi.



Tavada belcikali hindiba

Hindiba 4 esit parcaya bölündükten sonra yikanir ve iyice kurulanir.
Teflon Tavada biraz zeytinyagi isitilir. Hindiba Tavaya alinir ve üzerine biraz tuz, biraz paprika, ve taze kekik serpilip 2-3 dakika orta ateste pisirilir. Ardindan ters cevrilip 2-3 dakika daha pisirilmeye devam edilir.
Sicak veya ilik servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento