venerdì 10 maggio 2019

Uova all’occhio di bue con pesto di pomodori secchi

Più semplice di così!!!!

Ingredienti per 2 persone:

4 uova
10 pomodori secchi sott’olio
10 pomodorini semi-secchi sott’olio
1 spicchietto di aglio
Basilico fresco tritato
Timo o origano
Una decina di pinoli tostati
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale, pepe

Frullare tutti gli ingredienti (eccetto le uova) versando l’olio a filo. Il risultato dovrà essere un composto non del tutto liscio.
Spennellare con un po’ di olio una padella antiaderente, scaldarla poi versare metà del pesto.
Sgusciare le uova su un piattino poi farle scivolare nel padella. Salare e pepare solo le uova. Muovere la padella in modo che l’albume si distribuisca bene sul fondo,
chiudere con il coperchio e fare addensare.
Allo stesso modo procedere con le altre 2 uova.
Servire subito.



Kurutulmus domates soslu yumurta

2 kisilik tarif ve malzemeler:

4 adet yumurta
10 adet yagda konserve kurutulmus domates
10 adet yagda konserve kurutulmus kiraz domates
1 kücük dis sarmisak
Dogranmis taze feslegen
Kekik
10 tane cam fistigi
1 y. Kasigi dogranmis parmesan peyniri
Zeytinyagi
Tuz karabiber

Yumurta haricinde zeytinyagi ile butun malzemeler mikser ile cirpilir.
Teflon tava biraz zeytinyagi ile fircalanip isitilir. Elde edilen sosun yarisi serpilip üzerine 2 adet yumurta kirilir. Yumurtalara tuz ve karabiber serpilir. Yumurta akinin iyi dagilmasi icin tava biraz sallanir.
Yumurtalar pisince hemen servis edilir.
Diger 2 adet yumurta artan sos ile ayni sekilde pisirilir.

Nessun commento:

Posta un commento