Un piatto semplice per un pranzo leggero ma altrettanto sfizioso che mette d’accordo tutti, grandi e piccini.
Ingredienti per 3 persone:
3 patate grandi
2 würstel di suino grandi
6 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di senape
Erba cipollina q.b.
Sale, pepe
Lavare le patate con la buccia, metterle in una pentola con dell’acqua fredda, salare e cuocerle per circa 30 minuti ( controllando la cottura).
Scolarle, sbucciarle da calde e lasciarle raffreddare.
In un barattolo mescolare 5 cucchiai di olio evo con l’aceto di mele, la senape, sale e pepe a piacere. Chiudere il barattolo e agitare.
Tagliare i 2 würstel a rondelle e rosolarli per qualche minuto con 1 cucchiai di olio.
Quando le patate si saranno intiepidite tagliarle a pezzetti, unire i würstel, condire con la salsa preparata e spolverizzare con erba cipollina.
L’insalata di patate e würstel può essere servita subito oppure può essere preparata in anticipo ( un paio d’ore prima) e lasciata riposare a temperatura ambiente in modo che i sapori dei vari ingredienti si amalgamino.
Ingredienti per 3 persone:
3 patate grandi
2 würstel di suino grandi
6 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di senape
Erba cipollina q.b.
Sale, pepe
Lavare le patate con la buccia, metterle in una pentola con dell’acqua fredda, salare e cuocerle per circa 30 minuti ( controllando la cottura).
Scolarle, sbucciarle da calde e lasciarle raffreddare.
In un barattolo mescolare 5 cucchiai di olio evo con l’aceto di mele, la senape, sale e pepe a piacere. Chiudere il barattolo e agitare.
Tagliare i 2 würstel a rondelle e rosolarli per qualche minuto con 1 cucchiai di olio.
Quando le patate si saranno intiepidite tagliarle a pezzetti, unire i würstel, condire con la salsa preparata e spolverizzare con erba cipollina.
L’insalata di patate e würstel può essere servita subito oppure può essere preparata in anticipo ( un paio d’ore prima) e lasciata riposare a temperatura ambiente in modo che i sapori dei vari ingredienti si amalgamino.
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