Ingredienti per 3 persone:
1 bicchiere di riso Baldo
1 confezione di tagliata di pollo Aia
2 zucchine
Menta essiccata
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di brodo di pollo
30 g di burro
Olio evo
Sale, pepe
Lavare, mondare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere le zucchine e cuocerle a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto. Prima di spegnere spolverizzare con della menta essiccata e regolare di sale e pepe a piacere.
Per il riso pilaf sciogliere il burro, unire il riso e tostarlo mescolando spesso fino a quando i chicchi inizieranno a cambiare colore. Versare quindi il brodo a temperatura ambiente, regolare di sale e cuocere per 15-18 minuti circa con il coperchio fino a quando si sarà completamente asciugato. Una volta tolto dal fuoco coprire il riso con un canovaccio pulito, rimettere il coperchio e lasciare riposare per 8-10 minuti.
In un’ampia padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e saltare la tagliata di pollo.
Servire il riso pilaf dandogli la forma di una cupola accompagnato dalle zucchine e dal pollo.
1 bicchiere di riso Baldo
1 confezione di tagliata di pollo Aia
2 zucchine
Menta essiccata
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di brodo di pollo
30 g di burro
Olio evo
Sale, pepe
Lavare, mondare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere le zucchine e cuocerle a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto. Prima di spegnere spolverizzare con della menta essiccata e regolare di sale e pepe a piacere.
Per il riso pilaf sciogliere il burro, unire il riso e tostarlo mescolando spesso fino a quando i chicchi inizieranno a cambiare colore. Versare quindi il brodo a temperatura ambiente, regolare di sale e cuocere per 15-18 minuti circa con il coperchio fino a quando si sarà completamente asciugato. Una volta tolto dal fuoco coprire il riso con un canovaccio pulito, rimettere il coperchio e lasciare riposare per 8-10 minuti.
In un’ampia padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e saltare la tagliata di pollo.
Servire il riso pilaf dandogli la forma di una cupola accompagnato dalle zucchine e dal pollo.
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