martedì 7 maggio 2019

Kebab di pollo con mandorle e spinacino

Ingredienti per 4 persone: 

400 g di kebab di pollo Aia
200 g di spinacino 
30 g  di mandorle pelate e affettate sottili
1 spicchio di aglio 
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
100 ml di brodo 
150 ml di panna 
30 g di burro 
Sale, pepe 

In un’ampia padella sciogliere il burro e rosolare per qualche minuto lo spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio, aggiungere il kebab di pollo, il peperoncino e le mandorle e insaporire  per un paio di minuti a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.
Versare la panna diluita con il brodo, unire anche lo spinacino, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura facendo restringere il sugo.
Servire subito.



Badem ve ispanakli tavuk kebab 

400 g tavuk kebab 
200 g taze ispanak 
1 dis sarmisak 
30 g ayiklanmis ve ince dilimlenmis badem 
Pul biber 
100 g sebze veya et suyu 
150 g taze krema 
30 g tereyagi 
Tuz, karabiber

Sarmisak tereyaginda kokusu cikana kadar sotelenir ve tencereden alinir. Pul biber, badem ve kebab eklenir ve birkac dakika karistirilarak kavrulur.
Krema sebze suyu ile sulandirilip ilave edilir ardindan ispanak, tuz ve karabiber ilavesi ile sos biraz katilasana kadar pisirilip sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento