Ingredienti per 4 persone:
400 g di kebab di pollo Aia
200 g di spinacino
30 g di mandorle pelate e affettate sottili
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
100 ml di brodo
150 ml di panna
30 g di burro
Sale, pepe
In un’ampia padella sciogliere il burro e rosolare per qualche minuto lo spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio, aggiungere il kebab di pollo, il peperoncino e le mandorle e insaporire per un paio di minuti a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.
Versare la panna diluita con il brodo, unire anche lo spinacino, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura facendo restringere il sugo.
Servire subito.
Badem ve ispanakli tavuk kebab
400 g tavuk kebab
200 g taze ispanak
1 dis sarmisak
30 g ayiklanmis ve ince dilimlenmis badem
Pul biber
100 g sebze veya et suyu
150 g taze krema
30 g tereyagi
Tuz, karabiber
Sarmisak tereyaginda kokusu cikana kadar sotelenir ve tencereden alinir. Pul biber, badem ve kebab eklenir ve birkac dakika karistirilarak kavrulur.
Krema sebze suyu ile sulandirilip ilave edilir ardindan ispanak, tuz ve karabiber ilavesi ile sos biraz katilasana kadar pisirilip sicak sicak servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento