giovedì 9 maggio 2019

Radicchio rosso alla griglia

Contorno velocissimo

Per 4 persone:

4 cespi di radicchio rosso
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Aceto balsamico (facoltativo)

Dopo aver eliminato le foglie esterne tagliare ogni cespo a metà, quindi lavarli e asciugarli delicatamente.
Spennellare i cespi con dell’olio evo, salare e pepare a piacere.
Scaldare una piastra antiaderente e cuocere il radicchio per 8-10 minuti rigirandolo un paio di volte.
Trasferire il radicchio nei piatti e condirlo subito con un filo di olio extravergine d’oliva e, se necessario, un pizzico di sale.
Servire come contorno.

Se vi piace potete arricchire il radicchio con un filo di aceto balsamico.




Izgara Kirmizi hindiba

4 kisilik tarif ve malzemeler:

4 adet Kirmizi Hindiba
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Balzamik sirke (istege bagli)

Hindiba ikiye bölünüp dikkatlice yikanir ve kurulanir.
Her parca zeytinyagi ile fircalanip, tuz ve karabiber ile tatlandirilir.
Sicak teflon izgarada hindiba her iki yanindan toplam 8-10 dakika pisirilip, servis tabaginda sicak iken biraz zeytinyagi ile tamamlanir.

Arzuya göre balzamik sirke ile servis edilebilir.

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