Ingredienti per 3-4 persone:
400 g di fettine di pollo sottilissime
100 g di mortadella
2 uova
30 g di granella di pistacchio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 bicchiere di brodo di pollo
2 spicchi di aglio
Timo
4 patate grandi
Olio evo
Sale, pepe
Disporre sul piano di lavoro un foglio di pellicola trasparente. Allineare una accanto all’altra le fettine di pollo in modo da formare un rettangolo. Coprire le fettine con della carta da forno e batterle appena appena con il batticarne. Eliminare la carta da forno, salare, pepare la carne a piacere poi distribuire su tutta la superficie le fettine di mortadella.
In un recipiente mescolare le uova con il Parmigiano grattugiato, i pistacchi ed un pizzico di sale. Spalmare il composto sulle fette di mortadella quindi aiutandosi con la pellicola avvolgere attentamente formando il rotolo.
Eliminare la pellicola e disporre il rollè su una teglia rivestita con della carta da forno. Mettere intorno le patate pelate e tagliate a pezzetti, gli spicchi di aglio tagliati grossolanamente, spolverizzare con del timo o dell’origine a piacere. Irrorare con dell’olio evo sia il rollè sia le patate infine versare il brodo.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi (un paio di volte dare una mescolata alle patate) e servire a fette.
400 g di fettine di pollo sottilissime
100 g di mortadella
2 uova
30 g di granella di pistacchio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 bicchiere di brodo di pollo
2 spicchi di aglio
Timo
4 patate grandi
Olio evo
Sale, pepe
Disporre sul piano di lavoro un foglio di pellicola trasparente. Allineare una accanto all’altra le fettine di pollo in modo da formare un rettangolo. Coprire le fettine con della carta da forno e batterle appena appena con il batticarne. Eliminare la carta da forno, salare, pepare la carne a piacere poi distribuire su tutta la superficie le fettine di mortadella.
In un recipiente mescolare le uova con il Parmigiano grattugiato, i pistacchi ed un pizzico di sale. Spalmare il composto sulle fette di mortadella quindi aiutandosi con la pellicola avvolgere attentamente formando il rotolo.
Eliminare la pellicola e disporre il rollè su una teglia rivestita con della carta da forno. Mettere intorno le patate pelate e tagliate a pezzetti, gli spicchi di aglio tagliati grossolanamente, spolverizzare con del timo o dell’origine a piacere. Irrorare con dell’olio evo sia il rollè sia le patate infine versare il brodo.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi (un paio di volte dare una mescolata alle patate) e servire a fette.
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