lunedì 20 maggio 2019

Biscotti al cocco della nonna

Ingredienti per 15 biscotti:

1 albume di uovo
125 g di burro o margarina
1.5 bicchieri di farina 00 + 2-3 cucchiai per il piano di lavoro
1/2 bicchiere di farina di cocco X i biscotti + 3-4 cucchiai x spolverizzarli
1/2 bicchiere di zucchero a velo + 3-4 cucchiai
1/2 bustina di lievito x dolci
1 pizzico di sale

Mettere in un recipiente la farina 00, la farina di cocco, un pizzico di sale e lo zucchero a velo. Aggiungere l’albume e la margarina (o burro) e impastare. Dopo un paio di minuti unire il lievito e proseguire ad impastare per altri 2 minuti.
Trasferire il composto su un piano di lavoro infarinato, formare i biscotti dandogli una forma rettangolare e passarli uniformemente nella farina di cocco e zucchero a velo mescolati insieme.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.



Hindistan cevizli kurabiye

15 adet kurabiye icin tarif ve malzemeler:

1 adet yumurta beyazi
1/2 paket margarin veya tereyagi (125 g)
1.5 s. Bardagi un + tezgah icin birkac y.kasigi
1/2 su bardagi pudra sekeri + 3-4 y.kasigi
1/2 su bardagi Hindistan cevizi + 3-4 y.kasigi
1/2 paket kabartma tozu
1 tutam tuz

Bir kap’ta un, Hindistan cevizi, tuz ve pudra sekeri karistirilir. Ortasina yumurta aki ve margarin eklenip birkac dakika elinizle yogrulduktan sonra kabartma tozu eklenir ve 2 dakika daha yogrulup unlanmis tezgaha alinir.
Diger bir kap’ta pudra sekeri ve Hindistan cevizi karistirilir ve hazirladiginiz kurabiyeler bu karisima bulanir.
Pisirme kagidi serili tepsiye dizilen kurabiyeler önceden 180 derecede isitilmis firinda 30-35 dakika pisirilir.
Bu sürenin sonunda firinda alinip sogutulur ve pudra sekeri serperek servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento