giovedì 9 maggio 2019

Riso thai con zucchine, peperoni e tonno aromatizzato con pepe di Giamaica

Riso Thai con zucchine, peperoni e tonno aromatizzato con pepe di Giamaica @Cannamella

Ingredienti per 2 persone:

1 bicchiere di riso Thai
3 scatolette (piccole) di tonno sott’olio
Zucchine grigliate sott’olio
Peperoni grigliati sott’olio
10 steli di erba cipollina
40 g di fontina
Pepe di Giamaica
Olio evo
Sale

Cuocere il riso Thai in abbondante acqua in ebollizione salata, scolarlo e raffreddarlo velocemente sotto l’acqua corrente. Quindi lasciarlo scolare.
In un recipiente raccogliere il tonno, la fontina tagliata a dadini, le zucchine e i peperoni tagliati a pezzetti.
Aggiungere il riso, l’erba cipollina tagliata con le forbici e una bella spolverata di pepe di Giamaica. Irrorare con dell’olio evo, regolare di sale e servire subito.

Thai pirinc salatasi

2 kisilik tarif ve malzemeler:
1 s.bardagi thai pirinc
3 kücük kutu yagda konserve ton baligi
Yagda konserve izgara Kabak
Yagda konserve izgara biber
10 adet frenk sogani
40 g fontina peyniri
Yeterince yenibahar
Zeytinyagi
Tuz

Ton baligi, küp küp kesilmis peynir, küp küp kesilmis Kabak ve biberler bir kap’ta toplanir.
Pirinc kaynar tuzlu suda haslanip, süzülür ve soguk suyun altinda sogutulup süzgecte beklettilir.
Iyice süzülüp diger malzemelerin bulundugu kaba alinan pirince, makas ile kesilmis frenk sogani, bol yenibahar, ve zeytinyagi ilave edilir.
Gerekirse tuz eklenip iyice karistirildiktan sonra hemen servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento