Ingredienti per 4 persone:
300 g di salsiccia di maiale
150 g di pancetta a fette
600 g di pollo a pezzi
Foglie di alloro
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare il pollo, la pancetta e la salsiccia a pezzi regolari quindi infilarli su spiedini di legno alternandoli e insaporendo ogni spiedino con 2 foglie di alloro.
Trasferire gli spiedini in un vassoio capiente e irrorarli con 5-6 cucchiai di olio evo, il succo e la scorza grattugiata del limone e una spolverata di pepe.
Lasciare riposare per 2 ore rigirandoli un paio di volte poi cuocere gli spiedini in un’ampia padella antiaderente scaldata con un filo di olio. Irrorare gli spiedini con la marinata e cuocerli rigirandoli spesso finché risulteranno ben dorati su tutti i lati. Regolare di sale e servire subito.
300 g di salsiccia di maiale
150 g di pancetta a fette
600 g di pollo a pezzi
Foglie di alloro
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare il pollo, la pancetta e la salsiccia a pezzi regolari quindi infilarli su spiedini di legno alternandoli e insaporendo ogni spiedino con 2 foglie di alloro.
Trasferire gli spiedini in un vassoio capiente e irrorarli con 5-6 cucchiai di olio evo, il succo e la scorza grattugiata del limone e una spolverata di pepe.
Lasciare riposare per 2 ore rigirandoli un paio di volte poi cuocere gli spiedini in un’ampia padella antiaderente scaldata con un filo di olio. Irrorare gli spiedini con la marinata e cuocerli rigirandoli spesso finché risulteranno ben dorati su tutti i lati. Regolare di sale e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento