venerdì 10 maggio 2019

Spiedini con alloro e limone

Ingredienti per 4 persone:

300 g di salsiccia di maiale
150 g di pancetta a fette
600 g di pollo a pezzi
Foglie di alloro
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Tagliare il pollo, la pancetta e la salsiccia a pezzi regolari quindi infilarli su spiedini di legno alternandoli e insaporendo ogni spiedino con 2 foglie di alloro.
Trasferire gli spiedini in un vassoio capiente e irrorarli con 5-6 cucchiai di olio evo, il succo e la scorza grattugiata del limone e una spolverata di pepe.
Lasciare riposare per 2 ore rigirandoli un paio di volte poi cuocere gli spiedini in un’ampia padella antiaderente scaldata con un filo di olio. Irrorare gli spiedini con la  marinata e cuocerli rigirandoli spesso finché risulteranno ben dorati su tutti i lati. Regolare di sale e servire subito.

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