Conchiglioni di ricotta e spinaci
Ingredienti per 4 persone:
200 g di conchiglioni
1 uovo
300 g di spinaci
300 g di ricotta
1 l di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
100 g di Parmigiano grattugiato
Zucchero
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe.
Lavare, lessare e strizzare gli spinaci poi amalgamarli alla ricotta, all’uovo e a 40 g di Parmigiano grattugiato. Regolare di sale e pepe.
Per la salsa di pomodoro, rosolare lo spicchio di aglio tagliato in 4 in 3 cucchiai di olio evo, unire la passata, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Quando sarà pronta eliminare l’aglio.
Farcire con il composto di spinaci e ricotta i conchiglioni precedentemente lessati e scolati al dente.
Disporre i conchiglioni farciti in una teglia unta di olio. Distribuire la salsa di pomodoro e spolverizzare con il Parmigiano grattugiato. Irrorare con un filo di olio e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Firinda Ispanakli makarna
4 kisilik tarif ve malzemeler:
200 g deniz kabugu tarzinda makarna
1 adet yumurta
300 g taze ispanak
300 g lor peyniri (ricotta)
100 g dogranmis parmesan peyniri
1 l. Domates puresi
1 dis sarmisak
Seker
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Ispanak yikanip, haslanir ve iyice süzülür. Bir kap’ta yumurta, lor peyniri, ispanak, 40 g parmesan peyniri, tuz ve karabiber iyice karistirilir ve önceden haslanmis makarna hazirlanan harc ile doldurulur ve yaglanmis tepsiye dizilir.
Sos icin, sarmisak 4 parcaya bölünüp 3 y.kasigi zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir. Domates puresi, 1 tutam seker, tuz ve karabiber ile sos tamamlanip 15 dakika pisirilir.
Sos makarnanin üzerine paylastirilip parmesan peyniri serpilir. Önceden 180 derecede isitilmis firinda 20-25 dakika pisirilip hemen servis edilir.
Ingredienti per 4 persone:
200 g di conchiglioni
1 uovo
300 g di spinaci
300 g di ricotta
1 l di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
100 g di Parmigiano grattugiato
Zucchero
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe.
Lavare, lessare e strizzare gli spinaci poi amalgamarli alla ricotta, all’uovo e a 40 g di Parmigiano grattugiato. Regolare di sale e pepe.
Per la salsa di pomodoro, rosolare lo spicchio di aglio tagliato in 4 in 3 cucchiai di olio evo, unire la passata, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Quando sarà pronta eliminare l’aglio.
Farcire con il composto di spinaci e ricotta i conchiglioni precedentemente lessati e scolati al dente.
Disporre i conchiglioni farciti in una teglia unta di olio. Distribuire la salsa di pomodoro e spolverizzare con il Parmigiano grattugiato. Irrorare con un filo di olio e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Firinda Ispanakli makarna
4 kisilik tarif ve malzemeler:
200 g deniz kabugu tarzinda makarna
1 adet yumurta
300 g taze ispanak
300 g lor peyniri (ricotta)
100 g dogranmis parmesan peyniri
1 l. Domates puresi
1 dis sarmisak
Seker
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Ispanak yikanip, haslanir ve iyice süzülür. Bir kap’ta yumurta, lor peyniri, ispanak, 40 g parmesan peyniri, tuz ve karabiber iyice karistirilir ve önceden haslanmis makarna hazirlanan harc ile doldurulur ve yaglanmis tepsiye dizilir.
Sos icin, sarmisak 4 parcaya bölünüp 3 y.kasigi zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir. Domates puresi, 1 tutam seker, tuz ve karabiber ile sos tamamlanip 15 dakika pisirilir.
Sos makarnanin üzerine paylastirilip parmesan peyniri serpilir. Önceden 180 derecede isitilmis firinda 20-25 dakika pisirilip hemen servis edilir.
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