domenica 28 maggio 2017

Torta sfogliata con ricotta e amarene



Ingredienti:

  • 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
  • 400 g di ricotta
  • 80 g di zucchero
  • 320 g di marmellata di amarene
  • zucchero a velo q.b.
Stendere il rotolo di sfoglia direttamente con la sua carta da forno su una teglia e bucherellarlo in più punti. 
In un recipiente amalgamare lo zucchero con la ricotta quindi distribuire il composto sulla sfoglia lasciando liberi i bordi. Fare altrettanto con la marmellata poi coprire con il secondo rotolo. Bucherellare la superficie e sigillare i bordi verso l'interno.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180° per 25'circa e lasciare raffreddare.
Servire la torta fredda spolverando con zucchero a velo.
Buon appetito.




Lor peynirli ve visneli tart

Tarif ve malzemeler:
  • 2 adet kare buyuk hazir milfoy hamuru
  • 400 g lor peyniri
  • 80 g seker
  • 320 g visne receli
  • yeterince pudra sekeri
1 adet milfoy hamuru firin kagidi serili tepsiye dizilip catal ile birkac yerinden delinir.
Bir kapta lor peyniri seker ile cirpildiktan sonra, kenarlarini serbest birakacak sekilde, hamurun uzerine paylastirilir. Ayni islem visne receli ile tekrarlanir.  Ikinci hamur tartin uzerine yerlestirilip catal ile birkac yerinden delinir ve kenarlari ice dogru sarilir.
Tart, onceden 180° isitilmis firinda 25' pisirilip sogumaya birakilir.
Pudra sekeri serpilip soguk servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento