Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di conchiglie piccole
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100 g di speck
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di crema di capperi
- 80 g di grana in scaglie
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- aglio in polvere q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con un filo di olio quindi lasciarla raffreddare.
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.
In una pentola antiaderente rosolare per qualche minuto lo speck tagliato a striscioline.
Tagliare i pomodorini a cubetti.
In un recipiente unire i peperoni, i pomodorini, lo speck, la crema di capperi, il prezzemolo tritato, un pizzico di aglio in polvere, olio evo, e sale. Mescolare e lasciare insaporire per 15' infine condire la pasta, aggiungere le scaglie di grana, un'abbondante macinata di pepe nero e servire . Buon appetito.
Biber ve pastirmali makarna salatasi
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 320 g istridye makarna
- 1 kirmizi biber
- 1 sari biber
- 100 g pastrima (speck)
- 10 adet kiraz domates
- 1 y. kasigi kapperi kremasi
- 80 g ince ince dilimlenmis grana/parmesan gevregi
- 1 kucuk demet maydanoz
- yeterince toz sarmisak
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur, zeytinyagi ile karistirilip sogumaya birakilir.
Biberler kozlenip temizlenir ve serit halinde kesilir.
Teflon tavada, serit halinde kesilmis pastirma veya speck yag kullanmadan biraz kizartilir.
Domatesler kup kup kesilir.
Bir kapta biber, pastirma, domates, dogranmis maydanoz, kapperi kremasi, toz sarmisak, tuz ve zeytinyagi karistirilip 15' dinlenmeye birakilir.
Soguyan makarna hazirlanan harc ile karistirildiktan sonra grana gevregi ve bol karabiber ile servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento