lunedì 29 maggio 2017

Pasta fredda con patate, fagiolini e sgombro



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pennette
  • 250 g di sgombro sott'olio
  • 2 patate grandi
  • 150 g di fagiolini
  • timo q.b. + aglio in polvere q.b. 
  • olio evo
  • sale, pepe
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con olio evo quindi lasciarla raffreddare.
Lessare i fagiolini e le patate in acqua salata, scolarli e tagliare tutto a pezzetti.
Condire la pasta con le verdure, lo sgombro scolato e sminuzzato grossolanamente, il timo, l'aglio in polvere, un filo di olio evo e un'abbondante macinata di pepe nero.
Buon appetito.



Patates, fasulye ve uskumru baligi ile makarna salatasi

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 320 g cubuk makarna
  • 2 adet buyuk patates
  • 250 g yag'da konserve uskumru baligi
  • 150 g yesil fasulye
  • taze kekik + Toz sarmisak 
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzuldukten sonra zeytinyagi ile karistirilip sogumaya birakilir.
Bu arada patates ve fasulye bol tuzlu suda haslanip suzulur ve parca parca kesilir.
Soguyan makarna, patates, fasulye, yagindan suzulmus uskumru baligi, taze kekik, yeterince zeytinyagi, toz sarmisak ile karistirilip karabiber ilavesi ile servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento