venerdì 19 maggio 2017

Branzino al cartoccio



Ingredienti per 2 persone:

  • 2 branzini già puliti
  • 2 pomodori ramati
  • 2 zucchine piccole
  • 2 piccoli spicchi di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olive nere q.b.
  • limone
  • olio evo
  • sale, pepe
Ritagliare 2 fogli di carta da forno e disporre al centro di ciascuno le zucchine tagliate a rondelle sottili. Distribuire sulle zucchine 3-4 fettine di pomodoro quindi adagiare il branzino e farcire la pancia del pesce con 1/2 spicchio di aglio e qualche foglia di prezzemolo. Aggiungere qualche fettina di pomodoro sul pesce, poi tritare finemente il resto dell'aglio, unire qualche oliva. un po' di prezzemolo, qualche goccia di limone e un filo di olio evo. Aggiustare di sale, chiudere bene il cartoccio e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 20'. Buon appetito.



Firinda sebzeli levrek

2 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 2 adet temizlenmis levrek
  • 2 adet domates
  • 2 kucuk kabak
  • 2 kucuk dis sarmisak
  • yeterince maydanoz
  • yeterince siyah zeytin
  • limon
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Buyuk bir parca firin kagidinin ortasina ince ince dilimlenmis kabaklar dizilir. Uzerine 3-4 dilim domates sonrada 1 levrek yerlestirilir. Levregin gobegine biraz  maydanoz ve 1/2 dis sarmisak konur.
3-4 dilim domates baligin ustune eklendikten sonra, zeytin, ince ince dogranmis sarmisak ve maydanoz, biraz limon suyu, zeytinyagi, tuz ve karabiber ilave edilir. Ayni sekilde diger levrek hazirlanir. 
Firin kagidi iyice kapatildiktan sonra yemegimiz onceden 200° isitilmis firinda 20' pisirilip servius yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento